Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто повеселить - у нас круглая дата.
Удалила ссылку. :)) Надеюсь, все, кому было интересно - увидели.
29.11.2016 14:11:11, kokosh
20 комментариев
Надо сделать похожую штуку всем и принимать при депрессии. Классно
30.11.2016 06:52:16, Матуся12
Kook sh, обожаю вашу семью, читала ваши темы и сопереживала, а теперь и посмотрела на вашу дружную семью:) Детки растут счастливые, вы молодцы!
30.11.2016 01:52:43, Alya(Bunnika)
Прикоооольнооооо)))
Молодцы ВСЕ! 30.11.2016 01:12:28, светланадевятимама+
Молодцы ВСЕ! 30.11.2016 01:12:28, светланадевятимама+
Ох, Свет, а сколько я училась на то, что происходит в доме, смотреть через призму "прикольно" :)))
30.11.2016 12:05:52, kokosh
у меня так и не выходит)))
Кстати, рисково дама твоя рассекает на роликах возле машин, я смотрела и анекдот вспомнила: Едет мужик, гололёд, впереди него "Лексус", на заднем его стекле надпись "Продаю". Едет мужик и причитает: - хоть бы не купить...... 30.11.2016 16:28:10, светланадевятимама+
Кстати, рисково дама твоя рассекает на роликах возле машин, я смотрела и анекдот вспомнила: Едет мужик, гололёд, впереди него "Лексус", на заднем его стекле надпись "Продаю". Едет мужик и причитает: - хоть бы не купить...... 30.11.2016 16:28:10, светланадевятимама+
Так я сама не ожидала .... Они тогда только приехали, а у меня ролики лежали. Она уверенно так говорит "я умею". На тот момент я и не думала, что сначала нужно слова проверять. :) это я сейчас умная. А тогда стою , в окно гляжу, рааадуюсь... А она как " поедет"... Одну машину мы тогда слегка "забодали " таки. Главное, что сама не разбилась
30.11.2016 18:20:03, kokosh
Спасибо большое и за видео, и за детей!!! И детям с Вами очень повезло :-)))
30.11.2016 00:26:37, ME
Как же хорошо детям на даче! Прям видно, как им свободно и легко.
Отличное видео получилось! 29.11.2016 20:44:25, Рипли
Отличное видео получилось! 29.11.2016 20:44:25, Рипли
Спасибо. На даче классно. Если бы не корр. сады и школы - там бы и жила.
30.11.2016 12:07:01, kokosh
здОрово! Замечательные детки! И действительно, на протяжении ролика улыбка с лица не сходила:-)
29.11.2016 19:27:58, Лариса13
Очень приятно было вас увидеть. С юбилейчиком! Здоровья и благополучия и большим, и маленьким!
29.11.2016 18:39:27, atusik31
Спасибо. Я сама была в шоке, когда подсчитала, когда все это началось. 5 лет жизни - с ума сойти. Представляю, как мамы с реально многолетним стажем себя чувствуют.
30.11.2016 12:08:44, kokosh
Мамочка,Вы большая молодчина!С удовольствием посмотрела страницы Вашей жизни.А все эти разрушения на видео детишки устраивали?Помню,Вы писали про старших брата с сестрой,как они сейчас,успокоились,родственники их больше не дергают?
29.11.2016 17:54:59, Селена-Селена
Спасибо. Мне очень приятно. Фотографии "разрушений" я из интернете взяла. Потому что, не все наши "разрухи" я догадывалась фоткать, а то, что фотографировала не всегда эстетично выглядит. Поэтому взяла в интернете то, что нам по духу близко. Битые люстры, мебель, межкомнатные двери, выведенная из строя бытовая техника - все было реально. Я по весне купила 45 стеклянных кружек для чая. Одна кружка осталась живой на сегодня. И еще штук 15 кружек старых было - тоже ничего нет. Вся посуда новая. :)) Мне все мои знакомые возили нам кружки-чашки-тарелки. Но, на мое счастье накал спал и становится легче.
Спасибо 6-детской больнице.
Родственники никуда не делись. БИО-мама звонит примерно раз в месяц (когда ее судебный пристав дергает). БИО-отец буквально полторы недели назад освободился по УДО. Больше полугода звонил по нескольку раз в неделю из мест заключения. За последние 1,5 недели ни одной попытки позвонить. Дети ждут. Но отсутствие звонков - мне на руку. Дети поняли, что реально они там никому не нужны.
В общем, у нас не скучно. 30.11.2016 12:18:02, kokosh
Спасибо 6-детской больнице.
Родственники никуда не делись. БИО-мама звонит примерно раз в месяц (когда ее судебный пристав дергает). БИО-отец буквально полторы недели назад освободился по УДО. Больше полугода звонил по нескольку раз в неделю из мест заключения. За последние 1,5 недели ни одной попытки позвонить. Дети ждут. Но отсутствие звонков - мне на руку. Дети поняли, что реально они там никому не нужны.
В общем, у нас не скучно. 30.11.2016 12:18:02, kokosh
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.