Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привела ребенка в школу...
Это опять я с моим "почти патронатом". Я сегодня совершила героический поступок и хочу похвастаться! Я привела ребенка в школу. Правда не совсем уверена в том, что оно того стоило, но все же.... Лёвка, в очередной раз прогуляв школу, (я взяв с собой его мать все утро бегала по району разыскивая его, а он потом сам ко мне пришел),заявился ко мне, а я взяла его и , применив физическую силу, т. е. за руку, отвела его в школу. По дороге он вырывался, кричал, что я ему не мама, что не имею права и что он ко мне никогда больше не придет... Вот ине знаю теперь, стоило ли оно того, ведь завтра он опять прогуляет школу, а отношения теперь основательно подпорчены.
04.10.2005 20:15:30, А. В.
10 комментариев

Да! Да! Да! Вы полностью правы! Пришел ! Очень даже пришел и вообще отношения стали даже лучше чем раньше! Ура! И в школу пока ходит.
05.10.2005 21:13:37, А. В.
Просто поставила себя на места ребенка, мне кажется отношение его к вам никак не изменится в худшую сторону .
Школу он может по понятным причинам не любить, а вас думаю вполне уважает. Вы же единственная кому он не безразличен, дети это чувствуют. Так что, ничего личного я думаю:) 05.10.2005 06:16:20, k@terin@
Школу он может по понятным причинам не любить, а вас думаю вполне уважает. Вы же единственная кому он не безразличен, дети это чувствуют. Так что, ничего личного я думаю:) 05.10.2005 06:16:20, k@terin@

Пока что он меня пытается шантажировать тем, что больше не придет и для меня довольно трудно этому противостоять. Вы смогли бы своего ребенка выгнать из дома за плохие оценки? А я к нему так и отношусь.
04.10.2005 21:08:28, А. В.

Пришел!!!!!! И ко мне ив школу!!!!!!!!!!
05.10.2005 21:14:34, А. В.

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.