Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.11.2016 11:42:36
13 комментариев

Спасибо,моя дорогая!!!Вот насчет ума никак не разберусь,очень наивная.Смотрю,все девочки уже такие взрослые в её возрасте,а она совсем ребенок ещё.С твоей куклой не расстается,уже заказ на следующий год сделала,глядя на "подружек"с коробки)))
05.11.2016 22:18:41, Лиля +Геля

Поздравляю Ангелину! Здоровья ей и успехов в учебе, что бы она слушалась тебя и приносила только положительные эмоции. Тебе здоровья и терпения в ее воспитании, думаю все таки,что такой она стала благодаря твоему воспитанию,а не генам;).
Фотки в студию, с праздника 05.11.2016 12:45:46, NatalkaR
Фотки в студию, с праздника 05.11.2016 12:45:46, NatalkaR
Спасибо!Фотки потом вставлю,там интересно и в мыльном пузыре,и с каким то шаром светящемся при прикосновении, и еще какие то штучки физики))
05.11.2016 18:04:31, Лиля +Геля
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.