Раздел: Оформление документов ДО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Туберкулез

Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! Хочу взять девочку из Дома Ребенка — 3г. 5 мес. Встречалась с ней два раза (июль, сентябрь), подписала согласие, сдала все документы в опеку. Лишение РП было 20 сентября. Первоначально сказали, что у нее гипертуберкулиновая проба, а в итоге туберкулез внутригрудных лимфоузлов слева. У био папы отктытая форма туберкулеза. Девочка уже прошла 2 курса лечения в ДР, не помогло. Мне ее не отдают, говорят, что только после санаторного лечения, а это несколько месяцев. В Доме Ребенка девочка не была изолирована. Значит, это незаразно? Разве я не могу привезти ее в свой регион и положить в свой санаторий? Очень запала в душу... Скоро уже полгода, как ее жду...
31.10.2016 13:46:01,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня младшая с туберкулезом л/узлов и легких. Пролечена и вылечена. Я её сперва полгода навещала в тубдиспансере, потом оттуда разрешили брать на выходные (уже можно было) и я оформила гостевую.

Уже на гостевом по излечении перевели в санаторий и там гостевой продолжился. Сейчас Света моя, но ходит в санаторий, как в садик. Сейчас проходит противорецидивное лечение там.

Узнавайте у себя в тубике, возможен ли перевод. особенно если у Вас тубсанаторий садичного типа, то все возможно.
01.11.2016 01:03:41, Криптан
У нас был такой туберкулёз.Забрали ребёнка из приюта, она там год провела, якобы здоровую.Потом дома выяснилось, уже через два года, что был туберкулёз. Положили в больницу на год, но через полтора месяца выписали ,проведя все обследования, с диагнозом "клиническое излечение от туберкулёза" , объяснив, что попав в благоприятные условия, организм самоизлечился, Сейчас просто стоим на учёте, контролируем, наблюдаемся. Это я к тому, что если забирёте, может тоже вылечится ребёнок. Удачи вам! 31.10.2016 22:23:24, Ирина чел
Elena Mozzo
Туберкулёз внутригрудных лимфоузлов не заразен. А если они его годами будут лечить?.... 31.10.2016 17:56:12, Elena Mozzo
Автор, а с врачом дома ребенка разговаривали лично? Сходите к врачу кто ребенка вашего курирует и посоветуйтесь как вам лучше поступить. Может быть вы предложите ей, что вы договоритесь с главврачом тубдиспансера в вашем городе и как доказательство записку о готовности принять на леч