Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, помогите !

Девочки, помогите ! Ребёнок кричит по любому поводу. Чё делать не знаю. Понятно, что с рук слезать не хочет, но кричит не только тогда, когда опускаю её или выхожу из комнаты. Думаю, что если бы что-то болело, то кричала бы без перерыва, а так - начнёт кричать , выгибается, краснеет и вдруг замолкает, начинает улыбаться. Думала, что она голодная, покормила. Всё равно через несколько минут опять рёв. Боюсь соседи полицию вызовут скоро. Вот вроде на мне лежит, хорошо ей. Вдруг начинает ногами сучить и закатывается в крике и плаче. Переключать внимание на игрушки или что-нибудь другое не получается, увидев плюшевую собачку ( с которой в спокойном состоянии ,с удовольствием обычно играет ) шарахается от неё с плачем и криком. Может кто-нибудь посоветует, что делать-то ?
28.10.2016 17:04:37,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А возраст-то какой у ребенка? 30.10.2016 14:31:37, мимо шла
уши, горло, живот проверить у врача.
если ничего по этим пунктам нет- но это похоже на приступы, достаточно внезапно начинающиеся и заканчивающиеся- то сделайте еще ЭЭГ.
если везде все нормально- скорее всего страхи. стрази могут быть долго. носить на руках, в рюкзаке, класть спать с собой вместе.
29.10.2016 16:10:09, Ata
Alya7
Если животик болит, у моего иногда бурлит и вздувается, как раз ножками сучит, и колики врач нам сказал до 3 лет имеют место быть. Я даю 8 капель боботика( эспумизан вроде то же самое), мин через 10 сразу легче. А еще нам назначали при схожей картине мотилиум сиропчик по весу на ночь. Тоже помогало. Имхо конечно проверить ушки, они тоже приступообразную боль дают. Ну а если зубы на ночь можно нурофен 29.10.2016 08:53:36, Alya7
Alya7
И еще попробуйте не нагружать животик, жидкие супчики и кашки, мясо блендорить, жирного поменьше пока. Может новая пища все же и ферменты не спрпавляютя. К педиатру надо, может креон пропишет. Выздоравливайте скорее!!! 29.10.2016 08:59:59, Alya7
Отсутствие эмпатии очень мешает. До меня пока дошло, что ребенок не боится темноты, а боится теней на потолке от проезжающих машин столько ночных истерик прошло. Попробуйте понять, что пугает (действительно очень похоже на страх), может занавеска от ветра шев