Здравствуйте всем! Может кто меня помнит.. Мы наконец-то дома!!! Приехали вчера вечером, привезли сонного и сопатого ребенка, состроили кровать и уложили спать.:)) Сама не спала всю ночь- думала, а вдруг задохнется или дышать перестанет..Так и вскакивала..Свекровь танцевала по телефону, когда узнала!! Моя мать наорала, что не позвонила вчера в час ночи..
Вообщем сижу офигевшая.. Так и хочется что-нибудь ей поделать:)) но сдерживаюсь- мы в больнице заболели- сопельки у нас.. Дышит тяжело. ( но лыбится!!)
и хоть у нас не усыновление, а пока опека, и документы нам выдали, без главы администрации( а вдруг он сегодня не подпишет больничный экземпляр?????), и со статусом в непонятках( акт об оставлении в ЛПУ есть, но с адресом матери, а св-во о рождении безо всех), и хоть боюсь, что кто-то придет и заберет мою крошу... Я все равно безумно, безумно счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем, кто помогал, поддерживал, ругал.. Большое спасибо Программочке и опеке советского р-на г. Орла! всех благодарю от всего сердца!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Света, и здесь Вас тоже поздравляю от всей души! Растите здоровенькими и счастливыми!
05.10.2005 17:03:51, Римини
Света, рада что наконец-то все свершилось!:)) Вот только я что-то недопоняла по поводу статуса ребенка? Поточнеее, сообщите.
04.10.2005 22:08:25, Галина_К
Света, я очень очень рада за тебя!!!:-))) Если будет возможность, напиши мне в почту, хотя понимаю, что тебе сейчас не до этого.
Счастья, здоровья и ничего не бойся!!! 04.10.2005 17:10:48, Arlette
Счастья, здоровья и ничего не бойся!!! 04.10.2005 17:10:48, Arlette
да уж! Пока не въехала в реежим- тяжело. Да еще и не знаю- на что и как она реагирует, что ее беспокоит, как лучше сделать.. Чудо мое играет погремушками лежит..Не достает до высоких- тянется, гулит, ругается:))).Вообщем развлекается.
04.10.2005 17:54:07, Dietrich
Света, поздравляю вас отвсей души.У меня в четверг тоже будет заключение опеки, но вот справку на папу своего не заказала к сожалению, не знаю, что и делать, а зайку тоже хочется и поскорее. Удачи вам, здоровья, АААА!!! Я тоже хочу!!
04.10.2005 14:01:46, Кукла
Поздравляю! :) Замечательная новость! :) А в реге нет ничего! Исправляйте скорее! :)
04.10.2005 12:34:08, Винни
Светаааа!!! Как хорошо!! Выходи в асю, буду тебя там целовать!:))))))))
04.10.2005 12:15:22, МасьАня
Ой, Света, не верю глазам своим! Поздравления!!!! Какое счастье!!! Девочка дома, а ты мамочка! Такая лапулечка, твоя доченька, как хорошо, что она уже дома. Желаю побыстрее завершить все формальности и наслаждаться только материнством. Счастье-то какое. Ура!!! Орлята потихоньку разлетаются по домам. Спасибо Программе тысячу раз.
04.10.2005 12:09:01, елена волк
Спасибо, Леночка! Я и сама глазам не верю..смотрю и думаю- вдруг кто прийдет и отнимет ее..
А формальностей еще очень много:(((( 04.10.2005 12:13:40, Dietrich
А формальностей еще очень много:(((( 04.10.2005 12:13:40, Dietrich
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?