Девочки, кто может помочь!!! Затеяли мы переезд в Московскую область.Летали из ЧЕлябинска два раза туда. Сначала искали место, потом я увезла туда старшую дочь, она у родственников остановилась. Но про неё отдельная история. Договорилась со съёмом жилья в коттедже, съездила в школу ближайшую, взяла справки подтверждение, что они берут детей ПРИ УСЛОВИИ РЕГИСТРАЦИИ. Вот в этом то и оказался главный затык. Я договорилась с хозяйкой насчет регистрации, вроде всё складывается. Улетела домой, складываем мы коробки, разбираем мебель, вроде и с продажей недвижимости движется дело,,, Сегодня перезваниваю хозяйке, она отказывает! И что в итоге? Две наши поездки коту под хвост, да ещё дочери скоро рожать, а она в Москве. Мы то думали что успеваем переехать до её родов. Ну ладно, она пока там под крылышком у родственников. А вот мы тут в полной прострации. Опять звоню по объявлениям, никто с регистрацией временной не хочет связываться. Да нас ещё получается много, с новорожденным будет шесть человек. Но мы и ищем или большой дом или трёшку. .
Девочки, скажите, может я зря с регистрацией заморачиваюсь? Как то по другому надо? Я пошла не тем путём? Ничего не пойму. Хотели временно снимать, потом строится. Жильё надо до окончания учебного года, две второклассницы у нас. Сложности ещё в том, что у нас кошка и собака такса, ещё желательно перевезти свои вещи ( может где то в гараже сложить) И решать всё надо параллельно, т.к. заказываем машину и её надо на конкретном адресе разгружать. Может, кто то из своих сдаёт? Без разницы теперь, где жильё. Оплата до 30000 руб.
Семья приёмная, две дочки .
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты (Девочки, кто может помочь!!! Затеяли мы переезд в Московскую область)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Света, найду, просто сейчас с продажей закрутилось, некогда подойти к компу. Вечером ночью найду.
02.10.2016 15:47:49, ИринаЧел
Что касается регистрации,то моя подруга столкнулась с тем,что ее квартиру хотела снять беременную женщина с ребенком,очень настаивала на регистрации.Когда подруга обратила