девочки, верю, вы все знаете, подскажите нам грамотного нейропсихолога в Москве. ибо есть проблемы и не знаю уже куда двигаться...
понимаю, что проблема у ребенка связана с мозгом, а что проверять не знаю. посоветовали пойти к нейропсихологу, мне бы проверенного, а?
устала я от одного к другому бросаться, один одно назначает, другой другое. сейчас такое чувство, что им все равно, только деньги плати.
сделали мы ЭЭГ, Эхо-кардиограмму головы, ТКГД, УЗДГ сосудов головы и шеи. нашли у нас незначительные спазмы сосудов головного мозга, оттуда небольшое ВЧД (ненамного совсем превышает), выписали магне В6 и церебро-композитум после него. и циннаризин для сосудов. ходим к логопеду, после последнего занятия не знаю - нужен ли он нам - начали давать ребенку буквы и цифры и если буквы еще более-менее, то цифры он вообще не воспринимает (я прочла, что это для них абстрактно и еще оооочень рано такое давать). делаем еще массажи (уже всего-что есть в наличии)...
букв много, простите, но может будут какие идеи и советы у кого?
мне очень помогли ваши прошлые советы с сурдологом (слава Богу, все в порядке).
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
8(926)5282853
Сироты, инвалиды и многодетные - бесплатно. 29.09.2016 22:04:00, ********
Сироты, инвалиды и многодетные - бесплатно. 29.09.2016 22:04:00, ********

Да, Саша Павлов. Он там работает :) Очень-очень хорошо и лично его знаю.
30.09.2016 18:58:19, Shelly

Он бесплатно только на Полежаевской сейчас, платно в частном центре на Парке Культуры.
30.09.2016 20:29:41, Shelly
Я про этого конкретного не знаю, но вообще хороших и бесплатных мест много. Вы уже изучили, кто работает в вашем ближайшем ГППЦ [ссылка-1] ? Я тоже долго сторонилась этих мест (раньше они центрами психологи-педагогической коррекции назывались или как-то похоже) - а потом выяснилось, что в нашем центре работают спецы, к которым и платно-то сложно попасть. Посмотрите свой центр, соседние, куда удобно добираться - наверняка, хоть в одном из них будет подходящий специалист. Стандартно они укомплектованы психологами, нейропсихологами, дефектологами, логопедами, игротерапевтами и т.п.
30.09.2016 20:15:40, неважно

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.