Раздел: Усыновление (Про бэби-боксыПро аборты)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тема для обсуждения бэби-боксы хотят запретить, а аборты вывести из ОМС, то бишь только за деньги...

[ссылка-1]
Про бэби-боксы

[ссылка-2]
Про аборты
28.09.2016 14:12:14,

77 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В свое время работала в роддоме,еще до того,
как беби боксы появились.
Так ребятишек как только не подбрасывали!
Один раз идем на работу,а дите лежит на клумбе,бедолажка,зимой.
Замерз сильно,хорошо не до смерти,откачали.
Девочкой оказалась.
Жанной Рождественской назвали.
30.09.2016 05:55:59, Витрина
Школьная учительница из моей школы утром шла на работ, а за одно и мусор решила выкинуть и нашла в мусоропроводе девочку....
И что самое удивительное, она ее удочерила.
Потом врачи говорили, что ее в мусоропроврод выкинули (зима была), а там тепло и приземляться по большому счету мягко.
Как именно получилось, что эта учительница ее же и удочерила, я не знаю, видать с опекой договаривалась, но и желающих видимо тогда не было особо.. 95 или 96 год был.
30.09.2016 09:03:27, Нэцкэ
В мое отрочество в бабушкином населенном пункте девушка пошла на работу через поля. Там был с/х институт и какие-то там поля....и после них следующий населенный пункт. Шла она шла и слышит младенец плачет. Пошла искать....нашла. Оказался мальчиком. Принесла на работу его))) Там уже тетки вызвали милицию, скорую. Малыша забрали, в больницу. Она к нему всё ходила, "передачки" носила, а потом усыновила его. Потом замуж вышла и еще родила))) 30.09.2016 14:00:56, Джулия Р
Лусинда
Ну аборты платно - вроде бы логично, так как бесплатно типо охрана здоровья и медицинская помощь, а прерывание беременности не по мед.показаниям а по собственному желанию - не относится к этим пунктам. Хотя конечно может теоретически увеличить число осложнений, когда будут пытаться "своими силами" избавиться, чтобы не платить.
А про бэби-боксы - я против запрета. Много раз уже обсуждали. Их запреты ответственности не прибавят