Пожалуйста, дорогая конференция, помогите мне найти хоть одну причину, кроме материальной - женщина берет семерых приёмных детей, а родные племянники, такого же возраста, гниют в детдомах и психушках. А до системы, она спокойно наблюдала, как они пропадают в притоне её родной сестры.
Речь идёт о моих детях и об их родной тётке.
Я просто офигевала – почему???
Моя старшая дочь ( её нет в моей линейке, но она есть в моей жизни ), открыла мне глаза на разницу в выплатах, эта женщина берёт детей с пенсией по потере кормильца.
Родная кровь гнила в системе, а она везде козыряет своим статусом, где надо и не надо, подчёркивает, что у неё семеро приёмных детей.
Если, Таня, ты читаешь эту конференцию, ответь сама, хотя бы анонимно закинь объяснение, спросить у тебя при нашей встрече, я не могла, рядом были мои дети. Не приёмные (у нас в семье такое слово к ним не применяется), а мои.
Девочки-конфянки, не кидайтесь тапками. Мой пост не просто вброс. Не выгул моего белого пальто. Вчера, так сложились обстоятельства, я общалась с этой женщиной. Было много неприятных нюансов нашей встречи, честно скажу, не спала всю ночь. Сердце ломит, помогите мне оправдать эту женщину, чтобы убить эту тему для себя, раз и навсегда. Возможно, я реально что-то не догоняю, есть какое-то другое объяснение.
Младшие дети не мучаются подобными мыслями, они не помнят, у них нет обиды, ненависти. Они любимы, наша семья единственная в их жизни. Со старшим всё сложнее, по объективным обстоятельствам. В душе у него столько боли и обиды, этот ребёнок прошёл АД. Ещё до системы био сделала его уо (как сказала старшая – на его пенсию мать с бабкой и дедом, целый месяц бухали), с 11 лет дитё по психушкам. Я нашла слова, чтобы оправдать био (потому что я её для себя давно оправдала), я просто счастлива, что она не вызывает у него сейчас ровным счётом НИКАКИХ эмоций. Вчера он увидел, так называемую, тётку, его аж трясёт от ненависти. Если я найду объяснения для себя - смогу ПОНЯТЬ её, я смогу и ему ОБЪЯСНИТЬ. Отсутствие негативных эмоций к той, био-родне, большой шаг в его реабилитации. Помогите, пожалуйста.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.