Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завтра иду знакомиться.

Доброго времени суток ! Получила направление. Два направления. Завтра иду знакомиться, пожелайте удачи, плиз , ну и кулачков не пожалейте! Там непонятки со статусом у обоих и с диагнозами у одного. Надеюсь, что хотя бы один из них "выстрелит". И ещё вопрос, имею ли я право просить отдать на временную опеку пока будет проходить ЛПР ?
21.09.2016 17:00:55,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
От всей души желаю вам удачи!!!@@@@@

Прочитала ниже про вашу "холодную голову". Она холодная ровно до того момента, пока обструктивному ребёнок с фотографии не превращается в настоящего живого человечка))) а няньки ещё норовят предложить покормить)))
Хотя конечно трезвость головы надо сохранять и оценивать свои силы (здоровье) и сценарии развития событий (статус).

Ещё раз - удачи вам!!!@@@@@
21.09.2016 19:31:37, Koshata
Спасибо. Холодную голову надеюсь сохранить до того момента как получу ( если получу) свидетельство об усыновлении. Покормить ? Не проблема. Но любофф только вместе со свидетельством. Не хочу себе душу травить, если придётся отдать био. Поэтому, если сложится, хочу оформить в начале временную опеку, чтобы можно было ждать ЛПР. Хотя вроде как уже и суд назначен. 21.09.2016 19:37:40, Farihan
Любовь только по свидетельству? Чего только не прочтешь на конфе.:)
А в мужа тоже после свадьбы влюбляться?:)
22.09.2016 03:03:50, опачки:)
Ну и такое бывает. Мы с мужем договорились, что до свадьбы никаких необратимых обязательств, в том числе эмоциональных, и у меня этот барьер не влюбляться с головой был. После загса и венчания маховик закрутился с небывалой силой и крутится десятый год) Оно того стоило, ждать до свадьбы. 22.09.2016 21:54:18, tomadin
Я понимаю когда секс откладывают до свадьбы или как у вас - обязательства (хотя какие там могут быть обязательства?), но как можно отложить чувства? Любовь - она на то и любовь, что ей нет дела до формальностей.:) 22.09.2016 22:42:39, опачки:)
Ну и мы так отложили и секс и развитие чувств, поняв, что свои люди и решив подождать. Но поскольку был опыт расставаний, договорились, что до свадьбы каждый вправе передумать и спокойно честно об этом сказать и уйти без драмы. 23.09.2016 00:40:05, tomadin
А что делать, если био восстановится ? Вот любят приёмные родители ребёнка, а она (био) опачки и в суд, мол проснулись в ней материнские чувства. Не, ну я понимаю, что вернуться в кровную семью это как бы в интересах ребёнка, а на чувства приёмных родителей наплевать, но вот как-то , наверное, трудно потом