Задолбалась одним словом. Не могу рядом с Дианой находиться. Она тут три дня болела - я как на курорте Абу-Даби побывала. Нормальный, милый, жалкий ребеночек, слабенький. Во все остальное время мне кажется, что я на киче чалюсь. Тон ВСЕГДА у Дианы как у мерзкой базарной торговки селедкой (это образ собирательный) советского периода. Все кругом дураки, тон всегда наглый, высокомерный, ни слова в доброте и простоте. Лишена всего от слова совсем - гаджетов, мультиков, сладостей, прогулок. Пофигу. В среде сверстников имеет вес, среда - хорошие дети приличных родителей. А мое нежное овечье сердце плачет, я крики и агрессию не переношу вообще, от слова совсем. Плюс отрицалово - отказывается делать все: читать, работать по дому, делать домашку. После долгого скандала делает. Самовольно из дома не выходит и вообще не самовольничает, если запретить. Не ворует. Очень обижается на ругань и наказания. Делает виктимной сестру - постоянно оскорбляет. Хорошей в моем присутствии бывает часа 2 в сутки.
Посему вопрос: что с этим делать? Предыстория такая - были тики у нее страшные, вышло все ее г-но тиковое в вербализацию. В спорт нельзя - ее же дурь ей сердце подпортила, лечим функциональное заболевание приобретенное у кардиолога, спорт исключен. Куда девать дурь и как самой не свихнуться (при том, что я на прекрасных таблетках, так что этот путь спорный)? Накидайте советов, нужен мозговой штурм.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки (как отучить ребенка от хамства)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А в шестерке лежали? Что доктора говорят? По Вашему описанию, это похоже на психиатрию. Не все психотравмы ребенок может вынести и скомпенсировать. Ей бы медикаментозно помогать...
05.09.2016 10:37:58, неважно
Не пошли мы в шестерку, хотя и записались в апреле. Чот не могу я туда идти. Всякую фигню типа фенибута пьем и так от кардиолога.
05.09.2016 10:44:45, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)

Напрасно. Медикаментозную терапию надо подбирать в стационаре. И не всегда с первого раза получается. Я не видела ребенка вживую, поэтому могу ошибаться, но по Вашему описанию - это (воз