Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаемся первосентябрьскими детками?

Хоть мы и не в школу пошли, но праздник у нас то же был! Это мы утром: дочь бегом бежала (а как же, целых 3 месяца в саду не была!), еле уговорила сфотографироваться!
А это уже в саду перед праздником:
За лето мы выросли на 3см!!!
01.09.2016 16:09:57,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень повзрослела!!!! Красива, как всегда)))
Мои:

Мелкая сад прогуляла вчера, пошла на линейку, в восторге)))
02.09.2016 13:34:54, Джулия Р
Все такие нарядные!!! Сына вытянулся, по моему, а Жанна такая деловая в этом костюмчике! Детки, где вдвоем, такие трогательные!!! А мама, как всегда прекрасна!!!

Спасибо за комплименты!!!
02.09.2016 16:29:35, Лариса13
и тебе спасибо, захвалила! ))) 02.09.2016 20:26:32, Джулия Р
Лусинда
Красотуля!!
Я своих 1 сентября не фотала. Так что нечего выкладывать. Но обе подтянулись, недавно показывала.
У нас Оля тоже на 25 см за три года вымахала. Но не выше всех в группе. Могла бы уже пойти в 1 класс, не стала я отдавать.
Маша за год выросла на 9 см. Но всё равно тоща-дрыща и гномик. Ну ничего, подтянется :))
02.09.2016 10:41:56, Лусинда
Спасибо! А мы все лето в садик не ходили, поэтому у нее праздник. ОЧЕНЬ соскучилась! Если раньше требовала поцелуя перед уходом в группу обязательно и обижалась, если я забывала, то сейчас, несется и не помнит, что мама еще в приемной стоит! У нас в группе есть еще две девочки, которые практически нашего роста, ниже на сантиметр, другой, а остальные сильно ниже. Один мальчик есть 104, а моя 121, картина прикольная... А Ваши, конечно и подтянуться и поправятся (потолстеют, в смысле). А вообще мне больше нравятся худышки. Крупные (круглые) девочки они менее изящны, что ли. хотя у нас на танцах есть одна девуля - просто красотка, а какая у нее растяжка!!! Но в купальнике смотрится забавно: пузико вперед!.. 09.09.2016 03:09:40, Лариса13
Спасибо! А мы все лето в садик не ходили, поэтому у нее праздник. ОЧЕНЬ соскучилась! Если раньше требовала поцелуя перед уходом в группу обязательно и обижалась, если я забывала, то сейчас, несется и не помнит, что мама еще в приемной стоит! У нас в группе есть еще две девочки, которые практически нашего роста, ниже на сантиметр, другой, а остальные сильно ниже. Один мальчик есть 104, а моя 121, картина прикольная... А Ваши, конечно и подтянуться и поправятся (потолстеют, в смысле). А вообще мне больше нравятся худышки. Крупные (круглые) девочки они менее изящны, что ли. хотя у нас на танцах есть одна девуля - просто красотка, а какая у нее растяжка!!! Но в купальнике смотрится забавно: пузико вперед!.. 02.09.2016 10:51:26, Лариса13
Лусинда
Ого! Высокая :) Мои 117см (17 кг) и 110 см (15,5 кг). :) Но стройные, да. Юбки сваливаются, особенно с Маши, приходится резинку ушивать :))) 02.09.2016 12:04:26, Лусинда
О-о-о-о, юбки это что-то! Розовую юбку, которая на верхней фотографии, я покупала в 13-м году (в альбоме есть фото на 9 мая она в ней), как она ее тогда одевала и снимала не растегивая, так до сих пор так и делает! Я платья покупаю или исключительно с поясом или А-силуэта. Подарили нам одно приталенная платье, но без пояса, пришлось изобретать вязки, без них все весит! Джинсы затянут на всю длину резинки, а снимает-одевает не растегивая! Так что мы жутко худые! 02.09.2016 12:19:10, Лариса13
Лусинда
Та же ерунда :) Где утяжек нет - там приходится изобретать. 02.09.2016 12:24:38, Лусинда
lenalar
Принцесса! По другому не скажешь:)
Росту завидую:)
01.09.2016 21:20:37, lenalar
Выше всех в группе! Пришли, были самыми маленькими! За 3 года (через 21 день) выросли на 26см! 02.09.2016 10:30:17, Лариса13
¦Муркоть¦
Красотка! Смотрю на вашу красавицу и очень жаль,что своих показать не могу. Эээх,хоть на ваших полюбуюсь. 01.09.2016 19:39:17, ¦Муркоть¦
Спасибо большое!!! 02.09.2016 10:27:51, Лариса13
Какая Полина красавица!!!! Загорела, выросла - прям настоящая Принцесса:) Моя пришла в садик и истерику закатила, тоже хотела в платье, а я её отвела в новых брючках и кофточке, пришлось бежать назад и принести ей красивое платьице, дочь потом сияла как майская роза, фоток нет, добавила фото на моем лог ин , сделанное в эти выходные. 01.09.2016 16:35:46, Alya(Bunnika)
А нас накануне предупредили: одеть нарядно. Это значит, что мальчики в жилетках и рубашечках, девочки исключительно в платьях... Я так то то же планировала в новом костюмчике ее повести... 01.09.2016 17:13:10, Лариса13
картинка

А три дня назад было так
картинка

Мы плачем.
01.09.2016 16:19:59, Евгень_евна
ой, как было клево 3 дня назад!!!)))))
Вы в 3 класс?
02.09.2016 13:35:54, Джулия Р
Да не то слово! ))) В него. 02.09.2016 17:11:32, Евгень_евна
А моя заявила: "Мама, когда же этот отдыхай уже закончиться?!" Да, на верхнем фото сразу видно: детку обрекли.... 01.09.2016 16:23:06, Лариса13
Нееее, мы от отдыха не устаём. 01.09.2016 16:27:13, Евгень_евна
[пусто] 02.09.2016 18:43:02
[url=[ссылка-1]]
картинка
[/img][/url]
02.09.2016 18:44:18, Любящий Ташу

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!