Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

секреты мамы 11 детей, которая все успевает

Интересная статья об опыте многодетной семьи, где 7 приемных и 4 кровных детей!
08.08.2016 12:05:14,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Ирина
как-то обо мне тоже написали статью))). По всем правилам, её должны дать почитать перед публикацией.
Не дали(((, не оповестили о дате публикации. Случайно наткнулась на неё моя подруга и долго смеялась, цитируя некоторые несуразности. По идее, автора можно было смело привлекать за клевету, ибо фантазий там было гораздо больше, чем правдивой информации. Люди, конечно, офигевали, читая такое и гневно комментировали (на тот момент в семье было 4 ребенка).
Шутки шутками, но эта подруга распространила данный опус среди знакомых, которые написали опровергающие комментарии, а один из друзей даже жалобу редактору накатал.
Журналистка потом позвонила - сначала с накатом - "по что честную работницу пера обидели")), затем, всё-таки, извинилась и призналась, что хотела материал острее подать, дабы привлечь внимание к проблеме принятия детей в семью.
Ну, что тут скажешь... Заставь ...Богу молиться, он и лоб расшибет(((
09.08.2016 10:24:03, мама Ирина
а вторая статья правда намного интереснее", моя любимый отрывок

"Поэтому я всегда теперь родителям говорю: «Проявляйте жесткость, не позволяйте никакого сожительства. И когда дети увидят вашу жесткость и твердость в этом вопросе, они смирятся, и все будет нормально»"

и все такие послушные.. одну дочь шантажом замуж выдали, вторую шантажом и угрозами, так по православному.. только не очень понятно, если всё после загса и трансляции работают.. как 17 летняя девушка умудрилась переехать к мужику на 6 лет старше., и который до прямого шантажа тем, что он имеет связь с несовершеннолетний в загс идти отказывался.. вроде за дружбу и походы в кино с несовершеннолетними в тюрьму не сажают у нас..
08.08.2016 23:25:15, ищу доченьку-нашла доченьку
как же модно стало питание, воспитание возводить в систему, спасибо, что не авторскую..
в нормальных семьях дети и без баллов кровати заправляют, и не думают, что этого делать нельзя, если приучили с детства и точно так же ведут себя родители.

а еще мне всегда было интересно, ради чего себя надо так на