Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.09.2005 12:32:19
15 комментариев

Душевнобольных людей (не психически, а именно больных душой) сейчас, к сожалению, довольно много. И сталкиваться с ними приходится по совершенно разным поводам и даже без повода (в очереди, транспорте, на работе, на отдыхе и т.д.). Просто надо их пожалеть. Не надо готовиться к такому специфическому отношению, лучше потратить собственные силы на что-нибудь более приятное, например на подготовку к дню Аиста! Желаю удачи, хорошего настроения и бодрости.
01.10.2005 00:36:24, IS
нам при получении справки из СЭС, которую захотела опека (не наша) милая тетка что вообще нас реально спасла, потому что справку таки сделала, наговорила таких гадостей что муж чуть не ворвался в кабинет где я с ней сидела и.... но не ворвался... Справку получили, сын дома... спасибо ей конечно... но голова там явно замусорена.
В начале пути я пыталась всем объяснить что они не правы... сейчас дошла до кондиции посылать.
НО!! ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ И ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НАСТРОЯ БОЛЬШЕ!!!!! 30.09.2005 21:55:16, Chappy
В начале пути я пыталась всем объяснить что они не правы... сейчас дошла до кондиции посылать.
НО!! ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ И ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НАСТРОЯ БОЛЬШЕ!!!!! 30.09.2005 21:55:16, Chappy
Я очень резко реагирую на подобные замечания, сразу ставлю на место. Так и говорю: я вашего мнения не спрашивала. Вобще я корректный человек, но вот эта тема для меня больная, и тут уж я плохо себя контролирую.
30.09.2005 20:01:38, Arlette

По моим наблюдениям тетки монстрообразные детей ненавидят всяких, как приемных, так и рожденных, а вот мужики гораздо добрее относятся и к усыновлению, и к чужим детям.Интересно, почему?
30.09.2005 15:42:26, Кукла
В конфе есть ответы на все вопросы :). Василек писала считает, что мужики никогда не могут быть уверены на 100% в био-отцовстве, так что какая разница ?
30.09.2005 15:56:04, Виртуал
Вы молодец, правильно оценили ситуацию - вы оказались неготовы. В следующий раз вспомните анекдот
"С..ка", думали две женщины, глядя друг на друга и мило улыбаясь.
Будете готовы сказать такое, чтобы и про свое собачье дело поняла и в следующий раз не полезла с советами. 30.09.2005 15:18:17, Виртуал
"С..ка", думали две женщины, глядя друг на друга и мило улыбаясь.
Будете готовы сказать такое, чтобы и про свое собачье дело поняла и в следующий раз не полезла с советами. 30.09.2005 15:18:17, Виртуал
[пусто]
30.09.2005 16:28:47
А читайте побольше конфу, тут такие варианты бывает - ни один психолог не придумает. Я бы выслушал вроде внимательно, на все вопросы давал бы невразумительные ответы типа сам не знаю, а в конце спросил бы, характеристику может подписать или что переделать ?
30.09.2005 22:20:58, Виртуал
начальница дура и муж у нее дурак и коза у нее дура:))(помните реклама такая была). не переживайте . очень много людей с таким мнением:((( главное что бы вы и ваши родные так не думали...
я видела биомать моего сына... ну очень не далекая особа... у меня даже были подазрения ,что она уо...и внешне какая то противная
потом я очень жлела ,что познакомилась с ней.
так вот эта не далекая родила самого умного, самого красивого ,самого талантливого мальчика на планете!!! скромно так,о моем сыне:)))))
и когда усыновляла врач из др сказала- даже не надейтесь ,что ребенок будет учится на 4-5. но худо бедно он школу закончит!
ха, видела бы она сей час ребенка и послушала бы что о нем говорит учительница в школе.
так что не берите в голову. и не накручивайте себе всякий негатив:0) удачи!!!!!!
PS:а я то думаю откуда все наркоманы, убийцы, тунеядцы берутся? теперь ясно, исключительно из усыновленных детей :))))))) 30.09.2005 13:51:00, chance
я видела биомать моего сына... ну очень не далекая особа... у меня даже были подазрения ,что она уо...и внешне какая то противная
потом я очень жлела ,что познакомилась с ней.
так вот эта не далекая родила самого умного, самого красивого ,самого талантливого мальчика на планете!!! скромно так,о моем сыне:)))))
и когда усыновляла врач из др сказала- даже не надейтесь ,что ребенок будет учится на 4-5. но худо бедно он школу закончит!
ха, видела бы она сей час ребенка и послушала бы что о нем говорит учительница в школе.
так что не берите в голову. и не накручивайте себе всякий негатив:0) удачи!!!!!!
PS:а я то думаю откуда все наркоманы, убийцы, тунеядцы берутся? теперь ясно, исключительно из усыновленных детей :))))))) 30.09.2005 13:51:00, chance

Ха, меня тут тоже самый главный начальник вызывал, расспрашивал. Ему бухгалтерия, где я справку брала, на меня накапала. Ничего, пришла к нему, спокойненько все рассказала, на все вопросы ответила, он понял, что я - вменяемая и отпустил, пожелав удачи :-)
30.09.2005 20:11:16, Arlette
В таком , очень личном деле, как усыновление, нужно слушать только себя и своего мужа. Меня, например, родная мама не поддерживает, тоже рассказывает всякие истории, в общем всячески против, говорит, лучше вдвоем живите, без детей, раз уж так сложилось... Ну и что? Мне же жить с ребенком, а не маме!
И монтсром никого не следует считать. Просто все люди разные. То, что нормально для одного - может быть совсем неприемлемым для другого. Такова "се ля ви" :))). 30.09.2005 19:58:21, Неваляшка
И монтсром никого не следует считать. Просто все люди разные. То, что нормально для одного - может быть совсем неприемлемым для другого. Такова "се ля ви" :))). 30.09.2005 19:58:21, Неваляшка
Пора подготовиться, нет?... Держитесь уверенней! И не позволяйте не-пойми-кому вас обижать! Сейчас это Вам было высказано - а если такое вашему будущему ребенку наговорят (или скажут-то вам, но уже когда усыновите) - что, так и будете слушать и молчать?? что-то я сомневаюсь )) ведь будете же защищать детку! Вы сами уверены, что поступаете правильно? если ДА - зачем позволяете таким разговорам быть, да еще и отравлять вам настроение? Поддерживаю вас и желаю уверенности в себе.
30.09.2005 12:51:05, К.
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.