Больше года я ждала, когда же мы наконец-то займемся лечением Ромы. Он сразил меня на [ссылка-1] .Чудесный, шустрый, любознательный.
И вот его госпитализировали. Я помчалась в больницу, долго искала палату, потому что у няни не ловил телефон. Бродила по коридорам и увидела его в приоткрытую дверь. Его ясные глаза и озорную улыбку! Он оказался еще краше, чем на фото и видео.

Сначала он очень стеснялся, молчал и только улыбался. Но потом открылся и его уже не остановить. Он плохо говорит, но фразы очень даже взрослые и обдуманные. Он умеет отстаивать свою точку зрения. Характер есть) Но мне кажется с его диагнозом это большой плюс. Он целеустремленный и он обязательно будет ходить. Я в это верю! Сейчас он ходит держась за перила, у него есть чувствительность в ногах. Нужна сильная реабилитация и смелая мама. И тогда все получится.
Рома попросил меня, чтобы я подарила ему игрушечный телефон. "Я сразу позвоню маме! Я попрошу ее, чтобы она приехала ко мне и привезла гостинцы!"

Скоро Рому ждет перевод в ДДИ. Мы очень-очень ждем маму!!!
Страничка Ромы на Территории без сирот [ссылка-2]
Страничка в ФБД [ссылка-3]
Контакты
Адрес, телефон, как проехать
Адрес: 142602 Московская обл., г. Орехово-Зуево, ул. Пушкина, д. 9.
Тел. 8 (496) 422-09-36, 8 (496) 422-22-61
Email: orehovo.gu.opeka@mail.ru
Отдел семейного устройства детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
Тел. 8(496) 422-09-36
Отдел защиты неимущественных прав несовершеннолетних
Тел. 8 (496) 422-22-61
Отдел защиты жилищных и иных имущественных прав несовершеннолетних
Тел. 8( 496) 422-17-23
Отдел государственной поддержки и выплат социального характера
Тел. 8( 496) 422-17-25
Проезд: с Курского вокзала до ст. Орехово-Зуево (эл. поезд Петушки, Крутое). Маршрутное такси № 4, 14, 16
Вопросы задавайте на почту misszedka@mail.ru