Ну вот, девочки, я и стала тещей. Это любопытное состояние, скажу я вам. Все прошло отлично, невеста наша была лучше всех, почему-то много плакала, но и смеялась тоже много. У нее будет отличный муж, еще у нее много замечательных друзей. Я еще раз категорически настаиваю на том, что счастье - ЕСТЬ!
Фотографии в альбоме, но, по понятным причинам, только для друзей. Кого забыла добавить в друзья - сигнальте!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташенька, поздравляю с тебя с новым титулом!:) Теща - это тебе не кот начихал!:) Молодым - любви и взаимопонимания, деток здоровеньких! Все очень красиво и трогательно. Ася на последнем фото такая благородная красотка, невесты за невестами у тебя.:)
Зы. глянь почту. 13.07.2016 18:22:32, Маргаритка
Зы. глянь почту. 13.07.2016 18:22:32, Маргаритка
Поздравляю!! Я ш тоже теща :)) а ужсколько про нас, тещ, анекдотооов :))
13.07.2016 18:13:02, Агриппина и Нерон
Поздравляю от всей души! Невеста действительно чудо как хороша, но и остальная часть семейства ей под стать. Здоровья, счастья, благополучия и молодой паре, и ...не очень молодой тоже. Ася просто наследница престола на этих снимках - такая парадная, сдержанная, красивая...
13.07.2016 17:18:24, Lena Eselson
Поздравляю!!! Счастья новой семье!
Вместе будем помнить этот день, у нас вчера тоже "дата" - внучка Настя родилась вчера! 13.07.2016 14:37:34, светланадевятимама+
Вместе будем помнить этот день, у нас вчера тоже "дата" - внучка Настя родилась вчера! 13.07.2016 14:37:34, светланадевятимама+
Спасибо! Фотки посмотрела))
Ваша доча чем-то похожа на мою старшую невестку! Так же желаю им парочку детишек, как наши "постарались" - их первенцу Глебу 6-ого августа только годик будет, а тут и Настенька подоспела)) 14.07.2016 00:10:03, светланадевятимама+
Ваша доча чем-то похожа на мою старшую невестку! Так же желаю им парочку детишек, как наши "постарались" - их первенцу Глебу 6-ого августа только годик будет, а тут и Настенька подоспела)) 14.07.2016 00:10:03, светланадевятимама+
Я увы не могу посмотреть ваши фото (так как я не друг), но от души поздравляю вас и молодоженов!!! Будьте все здоровы и счастливы!!!
13.07.2016 13:44:09, Bunnika
Поздравляю молодых и их родителей !Совет да любовь!Жизнь продолжается!
13.07.2016 13:27:11, Селена-Селена

Наташа, поздравляю. Посмотрела как Настя отца обнимает и заревела. Она тоже все прекрасно понимает, ЧТО вы для нее сделали.
13.07.2016 13:26:19, Солнечная .

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание