Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Требуется инфа.

Доброго времени суток ! Девочки, может кто-то интересовался мальчиком ? [ссылка-1]
Просто дело в том, что сначала было выдано на него направление, потом было согласие, а через какое-то время в БД поменяли его фотографию. Я понимаю, что пока идут оформления/суды и ты.ды. ребёнок висит в БД. Но вот зачем фото-то менять ? Поскольку РО и опеки не всегда дают правдивую информацию, мягко говоря, то может быть и этот ребёнок придерживается по какой-то причине ?
11.07.2016 11:40:50,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если ребенок еще висит в базе и пришло время менять его фото, то фото меняют. Согласие на это никак не влияет. Будет постановление или решение суда - уберут анкету целиком в архив. Кстати, в нормальной ситуации это делается очень быстро, в следующее обновление. Если деть уже дома, а анкета висит месяц, два и больше, это просто так ведется база в регионе, такие сотрудники((( Или тут что-то не то. 11.07.2016 17:31:08, Яська1985
Мы забрали сына домой, а на следующий день при обновлении ФБД появилась его новая фотка и висела там еще 3 обновления. я сама звонила чтобы убрали, извинялись, сказали, что какой-то сбой, убрали в тот же день. 11.07.2016 15:05:22, Konst
понимаете, вы можете это выяснить ясно только написав письменное заявление о выдаче вам направления на этого ребенка- либо вы получите письменный отказ с указанием причин= либо вам будут стараться не выдать письменный отказ и что- о рассказывать- тогда дело не чисто, надо требовать тогда письменный отказ (который можно обжаловать в суде) или выдачу направления.
иногда есть волотеры, которые в курсе, посещают ли кандидаты или оформляют ли уже им документы. но рассчитывать на это....
11.07.2016 15:00:19, Ata
а не может быть такого, что пока суды-туды, РО оязан менять фото, и меняет? 11.07.2016 12:10:21, ой-ой
Не может, после подписания согласия информация о ребенке убирается из базы. У нас, например, фото и инфу убрали через неделю !!! после согласия. Брали ре в регионе, убрали и из региональной базы и из федеральной.
Не у всех так быстро, но менять фото на новое точно никто не будет
11.07.2016 13:53:08, Не согласна
Нет!!!убирают из базы после того как оформлена опека или прошёл суд и решение уступило в силу!!
Мой висел 3 месяца, пока суд был, и у всех так.
11.07.2016 17:18:26, Ищу доченьку
Откуда Вы знаете как у всех? У нас оформление происходило долго. Подписали согласие,потом дней 15 ждали медицину и т