Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Психолого-педагогические аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это не ювеналка, это идиотизм))) НО у нас сейчас много идиотических законов принимают. ТАк что даже не удивительно. Но - учитывая, что состав переводится в частно-публичное, то для возбуждения дела за побои несовершеннолетнего надо будет либо заявление другого родителя, либо сначала ЛРП. А опекаемые, кстати, в примечании вообще не указаны. Ну то есть опекунов бить низзя, да...а вот опекаемых...Дурдом, однако. Что-то мне подсказывает, что сейчас введут, а потом изменять будут.
07.07.2016 21:28:01, Рыбачка Соня
Не спит! Учитывая как работает законодательство в нашей стране - так и получиться - ещё оди механиз врываться в дома, отбирать детей из семей. И я подписала! Пока я что то не видела чтобы даже профилактическая работа велась с семьями алкоголиков. Как рожали они детей, так и рожают..
07.07.2016 20:39:24, Simsina
Закон с очень большой коррупционной составляющей. Просто с огромной. У нас "Справедливая Россия" подписи против собирает. Подписала.
07.07.2016 19:48:11, мама Ирина
А я за этот закон... вот у меня соседка избивает свою бабушку - снимает стресс, так сказать, бабушка её жалеет и не пишет заявление. А теперь, как я поняла, можно будет вызвать полицию, зафиксировать факт побоев (бабушка не скрывает) и мимо бабушки уже с внучкой будут разбираться, если я правильно поняла. Про шлёпанье детей - перегиб, конечно, но в целом - правильный закон, если будет работать.
07.07.2016 17:20:03, злаясоседка))
вызывали много раз, бабушка один раз даже заявление написала поехала, а потом сходила забрала... жалко ей внучку стало, а без заявления никто ничего не делает... ((((
07.07.2016 20:44:42, злаясоседка))
это будет очередной "ключ" для давления на неугодные семьи и "ключ" деткам для давления на родителей для продавливания своих интересов.
07.07.2016 17:28:19, светланадевятимама+
Если детки мои хоть однажды рот раскроют против меня , они без закона пойдут туда, где были.
Что значит, неугодные? Пьющие? 07.07.2016 17:34:33, ну да
Что значит, неугодные? Пьющие? 07.07.2016 17:34:33, ну да
Не будет этот закон работать в России. Пересажают всех, детдомов не хватит, замучаются открывать.
07.07.2016 17:07:57, ну и хорошо
За побои крайне редко назначают лишение свободы. А вот заставить избитую жену забрать заявление у мужей теперь не получится. И это очень хорошо.
07.07.2016 18:02:04, яся 76
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?