Раздел: Психолого-педагогические аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ювеналка не спит?

07.07.2016 16:36:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это не ювеналка, это идиотизм))) НО у нас сейчас много идиотических законов принимают. ТАк что даже не удивительно. Но - учитывая, что состав переводится в частно-публичное, то для возбуждения дела за побои несовершеннолетнего надо будет либо заявление другого родителя, либо сначала ЛРП. А опекаемые, кстати, в примечании вообще не указаны. Ну то есть опекунов бить низзя, да...а вот опекаемых...Дурдом, однако. Что-то мне подсказывает, что сейчас введут, а потом изменять будут. 07.07.2016 21:28:01, Рыбачка Соня
Не спит! Учитывая как работает законодательство в нашей стране - так и получиться - ещё оди механиз врываться в дома, отбирать детей из семей. И я подписала! Пока я что то не видела чтобы даже профилактическая работа велась с семьями алкоголиков. Как рожали они детей, так и рожают.. 07.07.2016 20:39:24, Simsina
Я "за" закон, ещё бы педофилов расстреливали бы !!! 07.07.2016 19:48:23, Bunnika
мама Ирина
Закон с очень большой коррупционной составляющей. Просто с огромной. У нас "Справедливая Россия" подписи против собирает. Подписала. 07.07.2016 19:48:11, мама Ирина
Хороший закон, нужный. 07.07.2016 18:00:20, яся 76
А я за этот закон... вот у меня соседка избивает свою бабушку - снимает стресс, так сказать, бабушка её жалеет и не пишет заявление. А теперь, как я поняла, можно будет вызвать полицию, зафиксировать факт побоев (бабушка не скрывает) и мимо бабушки уже с внучкой будут разбираться, если я правильно поняла. Про шлёпанье детей - перегиб, конечно, но в целом - правильный закон, если будет работать. 07.07.2016 17:20:03, злаясоседка))
Вызвать полицию и зафиксировать побои и раньше можно было. 07.07.2016 17:30:27, Koshata
вызывали много раз, бабушка один раз даже заявление написала поехала, а потом сходила забрала... жалко ей внучку стало, а без заявления никто ничего не делает... (((( 07.07.2016 20:44:42, злаясоседка))
это будет очередной "ключ" для давления на неугодные семьи и "ключ" деткам для давления на родителей для продавливания своих интересов. 07.07.2016 17:28:19, светланадевятимама+
Если детки мои хоть однажды рот раскроют против меня , они без закона пойдут туда, где были.
Что значит, неугодные? Пьющие?
07.07.2016 17:34:33, ну да
Не будет этот закон работать в России. Пересажают всех, детдомов не хватит, замучаются открывать. 07.07.2016 17:07:57, ну и хорошо
За побои крайне редко назначают лишение свободы. А вот заставить избитую жену забрать заявление у мужей теперь не получится. И это очень хорошо. 07.07.2016 18:02:04, яся 76

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!