Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдых усыновленного ребенка
Про усыновленного вынесла в тему, чтобы модераторы не перенесли))) А вопрос к тем кто в Крым ездил с детьми 6 лет или около того после присоединения. Туда билеты на самолет схватила, а вот обратно не успела или цены нереальные или время-место неудобное. Ну и шепотом скажу, что летать я боюсь, не хочу весь отдых трястись и ждать отлета. Вопрос такой, как вернуться? Единый + поезд, поезд + поезд (оказывается есть и такой вариант с 4-часовой пересадкой) или автобусом (обещают чуть больше суток в дороге)? Кто как добирался именно обратно
22.06.2016 11:10:20, Maxa.80
46 комментариев
Вижу, что в основном все за самолет, но скорее всего больше удачные недорогие билеты не появятся, так что вопрос скорее как если не самолет. Рассматриваю как вариант приехать за пару дней до поезда в Анапу во избежание невозможности переправы и потусить там, т.е. разбить дорогу по времени.
23.06.2016 02:24:34, Maxa.80
Да вот почитала ответы и подумала, что если по поводу парома подстраховаться и между двумя частями пути отдохнуть, то оно и ничего, а если просто ехать то наверно действительно и непредсказуемо тяжело.
23.06.2016 09:39:14, Maxa.80
Один в один моя ситуация , я так в Варны собралась поездом в августе :) Я бы вам посоветовала поезд , да дольше, но душа спокойна! У меня у самой фобия, стараюсь по минимуму летать ...
22.06.2016 18:24:44, Bunnika
Вот и я не готова сидеть три недели, считать дни до вылета и испортить отпуск.
23.06.2016 02:18:30, Maxa.80
Не в коем случае никаких паромов. Совершенно непредсказуемо это. В прошлом году "быстро" попали на паром, всего за 2 часа погрузились, потому что по многодетному удостоверению и электронному билету. Обратно тоже погрузились быстро.... но попали на начало шторма... было страшно, машины орали от страха всеми своими сигнализациями..... я вспоминала все известные мне утонувшие паромы... после нашего рейса переправа закрылась на 2 суток..... вроде успели - круто.... ну страшно было... думала перевернется нафик паром этот.....