Может, я что-то делаю не так или не делаю того, что нужно? Я получила направление на ребенка в марте!! и до сих пор не могу ее забрать(( У меня столько планов было на лето... И через месяц заканчивается заключение(
Я встретилась с девочкой в первый раз и решила сразу не писать согласие, а встретиться еще несколько раз (тогда ей не было и 7 месяцев). Потом объявили карантин. Посещать было нельзя . Потом его продлили (1,5 месяца!). Еще через 2 посещения я была готова писать согласие, но в опеке "все болели и не могли приехать и убедиться, что у нас есть контакт с ребенком", а без этого никак не оформить. Я согласилась подождать неделю, пока выйдет с больничного работник. Потом были майские праздники. Потом мы уже договорились с опекой, но в этот день девочка попала в больницу с бронхитом. Там она уже 1,5 месяца. В больницу меня не пускают. Врачи все время говорят одно и то же - "Температуры нет, ребенок бодрый и довольный, но немного кашляет, мы оставим ее еще на пару дней".
Могу ли я все равно написать согласие в опеке (без того, чтобы они убедились в нашем контакте) и забрать ребенка из больницы?? Дело происходит в МО.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Оформление документов ДО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как забрать ребенка?
21.06.2016 23:55:02, ПР18 комментариев
вы сама все делаете не так.
надо было сразу как поняли, что вам ребенок нравиться, псиать согласие И завление (с датой) о назначении вас опекуном и подать ваш пакет документов- через 15 дней вам тогда обязаны были бы выдать ребенка, постановление и все документы. 22.06.2016 22:28:44, Ata
надо было сразу как поняли, что вам ребенок нравиться, псиать согласие И завление (с датой) о назначении вас опекуном и подать ваш пакет документов- через 15 дней вам тогда обязаны были бы выдать ребенка, постановление и все документы. 22.06.2016 22:28:44, Ata
Прям как о нас с сыном рассказываете! Познакомились мы с ним в ноябре (ему было 5 месяцев), а забрали только в апреле (в 9 месяцев).... Но у нас усыновление было.Ребёнок болезненный был (тоже бронхиты), то и дело либо болел в ДР (не пускали в изолятор),либо в больнице. В больнице разрешали навещать с разрешения глав врача ДР. Правда с опекой не было проблем. Потом суд переносился из за болезни судьи, потом "опека" в пробке застряла и сильно опоздала на заседание - и судья отказался и перенёс его снова. В конце концов, когда прошло 10 дней (к немедленному отказали), накануне дня когда забирать сынок снова попадает в больницу. Мне не отдают потому как типа обязаны отдать здорового. В итоге легла с ним в больницу, а после неё сразу домой. Вот такие мытарства были.
Вы держитесь пожалуйста! Не падайте духом! Я так поняла всё будет в сво
Вы держитесь пожалуйста! Не падайте духом! Я так поняла всё будет в сво