Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похвастаюсь чуток! Мы дома!
Наконец-то нашли нашу красавицу и забрали, пправда пока под опекой ( забирали из др.региона). Напоминаю кто нас забыл. Старшая удочерена в 4 месяца, дома почти пять лет. Сейчас забрали младшую 10 месяцев. По диагнозам, тфу тфу нормально, есть конечно небольшие"бяки" но все это исправимо. Хочу пожелать тем кто ищет, что бы наконец-то нашли, слушайте свое сердце, ну и разум конечно тоже. Детки есть, может не так много как пять лет назад, нужно двигаться, нужно самим искать, звонить, ездить. Я почти год сидела и ждала, когда мне позвонят и когда дойдет моя очередь. Не ждите, не позвонят. Действуйте сами, ищите сами. Если очень хочется то обязательно получиться. Может для кого-то чудо, но у меня оба груднички, и оба тфу-тфу здоровые. Никаких связей и блатов у меня нет, и финансово никому не помогла. Всем желаю здоровья и счастья!
21.06.2016 21:15:30, Гульназ02
13 комментариев
Поздравляю!Живите дружно и счастливо!Девочки,которые ищут детей,вот Вам пример для подражания!Сама я тоже усыновляла из под опеки,так что дорогу осилит идущий.
22.06.2016 13:10:36, Селена-Селена
От всей души поздравляю!!! Здоровья, счастья, взаимопонимания с дочечками!!!
22.06.2016 01:13:11, Яблонька
Поздравляю! Здоровья Вам, и сил, и терпения!!!
22.06.2016 00:27:30, Свет-Ланка
Ой как хорошо - две сестренки, такие очаровавшки, даже похоже между собой ! Поздравляю! У меня подруга начала искать малютку, если ее секрет где вы нашли свою ?
22.06.2016 03:57:20, Bunnika
Не секрет, обоих из Челябинской области город Магнитогорск забирала. Опека очень хорошая и отзывчивая.
22.06.2016 10:26:29, Гульназ02
Поздравляю с дочкой! Сестрички это здорово! Двойное счастье для родителей!
21.06.2016 23:49:17, lenalar
поздравляю!!! растите здоровыми и умненькими!
21.06.2016 21:36:43, ищу доченьку
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?