Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На всех детей подписано согласие.

Доброго времени суток ! Ещё неделю-полторы назад в БД на Усыновите.ру в нашем регионе деток 2016 года на усыновление практически не было. Сегодня заглянула - есть, аж пятеро, весенние, со статусом. Срочно позвонила РО - на всех получено согласие. Как проверить, действительно на этих деток подписаны согласия или их для кого-то придерживают ?
14.06.2016 18:55:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо за ответы. Т.е. я так понимаю, что я (не смотря не на что) могу написать заявление РО на выдачу направления на ЛЮБОГО ребёнка из базы и РО обязана мне выдать или направление или официальный отказ с указанием причины ? Или это будет нагло с моей стороны, типа я не доверяю РО и мне вообще там никогда ничего не дадут ? 15.06.2016 05:23:30, Farihan
А почему вы должны доверять РО? Все общение через бумагу и всё. 15.06.2016 20:45:43, Северная Пальмира
Я не думаю, что придерживают, сейчас с этим строго... Просто малышастики разбираются как горячие пирожки... Как то мне очень девочка понравилась , может помнят здесь кто, была на усыновите ру красивейшая девочка Галина, я звонила по ней раза три и ещё подговорила сестру позвонить , ответ оператора был всегда один и тот же: " МАМА находится в местах лишения свободы, скоро выходит и забирает" , а ребёнок находился в базе целый год! 14.06.2016 21:33:32, Bunnika
Вполне возможна такая ситуация. Мы усыновляли новорожденного, нашли его в опеке, когда информацию о нем еще не передали из опеки региональному оператору. Подписали согласие, ждали суда. И когда уже прошел суд и ребенок был дома, обновили базу данных и мы увидели анкету нашего ребенка. Я даже звонила РО, передо мной извинились и объяснили, что базу данных обновляют не они, а передают информацию в Москву. И пока решение суда не вступило в силу, ребенок не считается устроенным в семью и анкету они не убирают. Исчезла анкета далеко не сразу, а только через 2 недели. Представляете сколько человек звонили за это время РО и интересовались нашим ребенком. 14.06.2016 20:20:52, Уже усыновили
Поехать на приём и посмотреть лично) на усыновите ру не сразу же дети попадают, вполне вероятно, что они уже были с направлениями, в момент появления в базе 14.06.2016 19:38:18, Задающая вопрос
А как можно посмотреть лично ? 14.06.2016 19:49:45, Farihan
Приезжаете на приём к РО и смотрите базу, там должно быть видно на