Ну, вот, и нас накрыло. Хорошо так накрыло...кризисом трёх лет. И несёт во все стороны. Хуже всего, что конкретно сорвало крышу: разучилась моя детка пользоваться мозгом совсем - прёт как танк, напролом, даже не пытаясь сдвинуться в сторону хоть на миллиметр. К примеру, села надевать туфли. Не лезут. Орёт...раньше бы их подвигала туда-сюда, через секунду дотумкала, что держать надо параллельно ноги, через две - обулась бы. А теперь нет, будет таранить меня ором - привет Джулии Р)))- но с места не сдвинется. При этом просить о помощи и тем более её принимать - это выше нашего понимания...лазаем по чужим сумкам, розеткам, дверным зазорам...запреты лишь ухудшают ситуацию. На улице падаем на ровном месте, хотя вообще-то очень ловкая и цепкая девица. Мы сейчас отдыхаем на море, масса народа, и все выступления - на публику, всё со знаком минус: показываем язык ВСЕМ, но никто этому не умиляется. Я думала, если никто не реагирует, это уйдёт...ан, нет, не угадала мама! Руки - демонстративно на людях - в штаны.
Накормить невозможно, в столовой сидит как этот...сурикат. Смотрит во все стороны, когда уж тут есть? Не ест ни сама, ни со мной, но демонстративно рыдает. Вдруг кто пожалеет? - никто., просто [цензура] какие-то, а не люди!..
А с утра чего учудила...решила грязную опу помыть, сама - мама же спит, и потом, помощи просить не царское дело! Измазала всё: ванну, пол в ванной и ковролин в номере, постельное бельё, ноги...угадайте, чем я занималась первую половину дня?
Я просто выговориться пишу, пожалицца)))) ну, и дельные мысли по борьбе с кризисом тоже принимаюцца, и тапки)
Зы. Спит моё крикливое счастье, сейчас разбужу, пойдём в аптеку...или ближайший магазин - за успокоительным для мамы и ремнём для дочи (шутю, но вина куплю)))))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читаю и Джулию, и Вас, ничего путного комментировать не стану. Просто улыбаюсь) Мой точно такой же) ну что тут поделаешь? Надо пережить. Потом, позже, начнутся заморочки, на фоне которых это выкрутасы трехлетки в кризисе будут казаться милыми и добрыми воспоминаниями о безмятежных годах детства... эх...
15.06.2016 13:16:10, мимо шла