К теме ниже.
Есть сейчас у меня прелестное дело. Родной папа, отсидевший 5 лет, по суду обязан платить алименты дочери. которая в ПС. ну понятно, что на жизнь папе остаются крохи. Так он вот что решил: Как кровный папа забирает ребеночка 6 лет от злых приемных родителей, жирующих на его алименты, помещает ее в ДД по заявлению, сам сохраняет свои денежки и не тратится на ребенка. Ибо достал он только место в мужском!! общежитии с постоянной регистрацией, официально женат, жена не работает и пьет. Но ребенка он забирает!
Готов бегать по судам до упора. Самое веселое!!! У НЕГО ЕСТЬ ЮРИСТЫ!! которые будут ходить по судам вместо него.
Вот теперь думаю. то ли пиар тем юристам нужен, то ли молодые ишшо и не в теме. При таких вводных решили отсудить ребенка.
.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Отношения с родственниками и соседями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем он юристам за труды платить собирается? Судиться с поддержкой юристов вроде как дело недешевое.
02.06.2016 16:34:37, Elina
Так может всё ограничится: "Бла-бла-бла"? Увидит папа, что на юристов деньги немалые нужны и сочтет, что проще алименты не платить, чем юристов оплачивать.
02.06.2016 19:49:55, Elina
Ну пока он спасает кровиночку 6 лет от злобных и алчных приемных родителей. Пока вот так. Если напишут чем сердце успокоилось- расскажу финал.
02.06.2016 20:45:51, Мама Гарика
[-]
02.06.2016 12:42:08, Неважнокто
Как мииило! Люська Злая. Заберу в ник где-нибудь. Спасибо, добрый человек. Мне правда приятно. Могли бы зло как то или вообще непечатно. А так- вполне себе мило и главное все верно.
02.06.2016 13:23:45, Мама Гарика
Как только я пишу что то злобное- сразу ругаться под черными никами. Или сегодняшней регой. Эх, никакой злобности не выпестуешь- с анонимами не поругаешься. Невезуха!
02.06.2016 13:46:33, Мама Гарика
Это не проблема ПР, это некоторая психиатрия, назовем ее условно "чорный плащ" - которому все равно, кого от кого спасать, лишь бы скакать на белом коне и махать шашкой...
возьмем старушку с начальной стадией деменции, все вроде знают, что в старости из-за ухудшающегося мозгового кровообращения и по ряу других причин начинается у пожилых истерия на тему:
- у меня все воруют (перекладывают)
- меня хотят убить
-меня не кормят, я голодаю..
ну и другие вариации на тему. Но находятся психически нездоровые слушатели, которые принимают старушкину сторону и раскачивают ее деменцию, пописывая во все инстанции и спасая старушку, которая им стала как родная, от настоящих родственников..
у людей публичных профессий тоже могут найтись нездоровые защитники...это патология, люди причиняют добро и наносят пользу безжалостно, растаптывая тех, кому некуда деться от больного близкого родственника и у которых и расходы и нервотрепка и без чорных плащей зашкаливает.. 01.06.2016 20:53:32, Агриппина и Нерон
возьмем старушку с начальной стадией деменции, все вроде знают, что в старости из-за ухудшающегося мозгового кровообращения и по ряу других причин начинается у пожилых истерия на тему:
- у меня все воруют (перекладывают)
- меня хотят убить
-меня не кормят, я голодаю..
ну и другие вариации на тему. Но находятся психически нездоровые слушатели, которые принимают старушкину сторону и раскачивают ее деменцию, пописывая во все инстанции и спасая старушку, которая им стала как родная, от настоящих родственников..
у людей публичных профессий тоже могут найтись нездоровые защитники...это патология, люди причиняют добро и наносят пользу безжалостно, растаптывая тех, кому некуда деться от больного близкого родственника и у которых и расходы и нервотрепка и без чорных плащей зашкаливает.. 01.06.2016 20:53:32, Агриппина и Нерон

Да, но он же за свое борется. Мне там юристы интересны страшно. Жаль далеко-хотелось посмотреть вживую.
02.06.2016 07:21:42, Мама Гарика
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.