Дабы не засорять тему тут своими фотками, дам ссыль на Литлван. Я там завела свою личную тему и хвастаю деткой в удовольствие )))
Кому интересно, заходите, только фото не цитируйте, плиз, удаляю позже.
Это мы вчера первый раз были на фотосесии.
[ссылка-1]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девченки -вы красотки!!!! Жанетка супер-барышня) а волоооосыыыы, прямо на зависть) очень интересные у вас черты лица, мамо-папо берегитесь)
22.05.2016 15:25:35, Tanishka
Спасибо!!!
Да, Жанка красотка, не классическая, конечно, но смешение кровей свое дает)) 22.05.2016 16:26:34, Джулия Р
Да, Жанка красотка, не классическая, конечно, но смешение кровей свое дает)) 22.05.2016 16:26:34, Джулия Р
Дочка красавица у вас! А можно нескромный вопрос? Какой она национальности? Дело в том, что она похожа на моего приемного сына, тип лица прям очень похож. Но мы про него, про его родных не знаем абсолютно ничего к сожалению. И я все пытаюсь понять, он же будет меня об этом спрашивать
21.05.2016 23:57:53, pifpaf
Спасибо!
Можно ))))
Она наполовину армянка, а вот вторая половина - загадко...Не знаем вообще.
Я уже тут спрашивала как-то, девочки писали, что сейчас есть такие анализы, которые определяют принадлежность к какой-то этнической группе, как-то так. И определяют, кто у тебя были предки...Так что )))
В младшем возрасте были более выражены азиатские черты, сейчас меняется.
Мы считаем ее армянкой, т.к. мой муж тоже армянин)) 22.05.2016 16:29:46, Джулия Р
Можно ))))
Она наполовину армянка, а вот вторая половина - загадко...Не знаем вообще.
Я уже тут спрашивала как-то, девочки писали, что сейчас есть такие анализы, которые определяют принадлежность к какой-то этнической группе, как-то так. И определяют, кто у тебя были предки...Так что )))
В младшем возрасте были более выражены азиатские черты, сейчас меняется.
Мы считаем ее армянкой, т.к. мой муж тоже армянин)) 22.05.2016 16:29:46, Джулия Р
Армянка это неожиданно ) Про генетический анализ спасибо, сейчас поищу почитаю
22.05.2016 20:16:34, pifpaf
Ничего себе, как выросла девица! Хороша девушка, волосы красивые, прям завидую:).
21.05.2016 19:19:10, Елена_Марианна
ну детка классная, это давно известно) и фотки тоже очень хорошие, особенно вдвоем. а что цветет?
21.05.2016 18:44:23, все впереди
Спасибо! ))
Это жасмин на удивление. Наверное, все что осталось на весь город, у нас уже все оцвело. 21.05.2016 20:56:58, Джулия Р
Это жасмин на удивление. Наверное, все что осталось на весь город, у нас уже все оцвело. 21.05.2016 20:56:58, Джулия Р
Господи, Юль, какая ж она у тебя красавица! Чудесная девочка. Уже такая большая! Как же я за вас рада!
21.05.2016 18:43:57, Лариса13
Красотки обе!!!
21.05.2016 16:29:53, НЭТ77
Классные. Что-то мне кажется, что в детсаду твоя дама вряд ли в уголке будет тоскливо рыдать...
21.05.2016 18:22:07, Василиса из сказки

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.