Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Детские дома
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жуковский санаторный детский дом Брянская область
Подскажите, кто нибудь брал от туда ребенка? Как там опека? Летом дети есть или все по лагерям разъезжаются?
20.05.2016 18:47:50, К-с-е-н-и-я
4 комментария
До последнего в Брянске была более, чем адекватная регоператор, но она сейчас на длительном больничном:(
Летом по разному. И в лагерях, и на море, и в ДД сидят... Лагерь может быть и на территории той же Брянской области. 21.05.2016 12:14:25, Варвара_С
Летом по разному. И в лагерях, и на море, и в ДД сидят... Лагерь может быть и на территории той же Брянской области. 21.05.2016 12:14:25, Варвара_С

Я знакомилась в июне, забирала в июле. Опека нормальная, приезжала я с направлением от РО, забирала документы в опеке. Сделали за разумное время, но наляпали ошибок, при мне переделывали. 20.05.2016 19:08:53, Ольга Оводова
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.