Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В поисках.

Доброго времени суток , уважаемые конфяне ! Мы начинаем поиски, поэтому просим поделиться пиаром, информацией, если у кого есть. Прошу тапки не кидать за описанные ниже критерии. И так, ищем
1. девочку ( но можно и мальчика, если вдруг ёкнет, как говорится).
2. возраст от нуля до трёх ( но можно и до пяти, если прям вот "подарочный" ребёнок )
3. относительно здоровья ( возможны любые мед. проблемы, которые решаемы )
4. желательны регионы - Москва, московская обл., регионы Сибири ( но если кто-нибудь порекомендует опять же "подарочного" ребёнка и дружественную опеку , то готовы лететь в ЛЮБОЙ регион РФ )
5. внешность желательно славянская ( но возможны варианты , если "западём" на кого-то конкретного.
6. статус на усыновление обязателен.
Буду признательна всем откликнувшимся.
20.05.2016 08:21:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот тут про девочку писали, смотрю - еще в базе она.

[ссылка-1]

"В марте смотрели маленькую Маришку из Нижнего Новгорода (рядом, посёлок). Она славная, милая, контактная.
Есть проблемы с почками. В будущем может понадобится пересадка при неблагоприятном течении диагноза. Я взвесила все шансы и отказалась: я самомама, специализированных клиник и спецов рядом нет, и решила искать ребёнка постарше. А если кто есть смелый, берите Маришку - она чудо, развивается по норме".
22.05.2016 09:31:57, Яська1985
Ольга Оводова
А можно я полюбопытствую? Что считается "решаемыми" проблемами? Я просто не сталкивалась, у моих детей проблем либо нет, либо нерешаемые. А что можно решить? Мне одна заячья губа на ум приходит - прооперировал и забыл. 20.05.2016 11:24:57, Ольга Оводова
Тоже влезу: ортопедия да, например подвывих бедра, сначала заморочено, но потом все выправляется. У нас с братом был, у мамы был, т.е. тут просто знаешь, что и как делать. 21.05.2016 20:34:05, pifpaf
Оль, ну вот из "экзотики" - ортопедия, как у нас. Немножко долго и муторно, но на выходе обещают норму. Бронхолегочная дисплазия (почти у всех детей после ивл такой диагноз), чревато частыми бронхитами и пневмониями - дома может "рассосаться". Всякая хронь типа пиелонефритов. Логоневроз. 20.05.2016 21:50:52, crazy orange
можно влезу тоже, у моего старшего например косоглазие, - для меня нормально, лечим, занимаемся. сейчас в процессе сбора документов на второго - буду искать тоже с той же формулировкой "решаемые проблемы". ну и он в 1,2 не ходил сам , не мог сидеть на стуле, до сих пор (дома 2 с половиной года почти) слабые мышцы. ооо всякие вообще сами по себе прошли, остались хорды, никак на жизнь не влияют. и здоровым совсем не назовешь, но и не больной тьфу тьфу тьфу. а вот с вич, дцп, гепатитом, уо и тд я бы не решилась принять 20.05.2016 15:31:54, задающая вопрос
Решаемыми проблемами считается то, что можно вылечить. Лично я буду консультироваться со своим лечащим врачом . Если он скажет, что ребёнка можно вылечить, значит будем знакомиться. 20.05.2016 12:16:52, Местная скрывающаяся
Ольга Оводова
Это я понимаю. Мне конкретно интересно, что это может быть, вон ниже про легкие написали. Потому что врожденные штуки - СД, ВИЧ+, СМГ - это явно нерешаемые. Решаемые это видимо "был бы с рождения в нормальной семье - их бы и не было". 20.05.2016 12:30:59, Ольга Оводова
могу из диагнозов своих детей накидать:

- грубая пирамидальная недостаточность нижних конечностей(общий гипертонус)
- аневризма межпредсердной перегородки
- задержка оссификации головок бедренных костей
- пиелоэктазия почек
- врождённый вальгус
- анемия (разной степени может быть)
- у одного из детей стоял открытый артериальный проток и необходимость операции, не подтвердилось, но тоже не напугало, поправимо.

Много чего бывает : косоглазие разного происхождения, грыжи пупочные, дисплазия тазобедренных суставов итд

И вот это всё запросто может быть у любого ребёнка в принципе из очень нормальной семьи, некоторые диагнозы требуют лечения планомерного, некоторые наблюдения и контроля.
21.05.2016 02:22:47, неважно
Ну не обязательно "был бы с рождения в семье и было бы нормально". У моей мелкой, если бы я её сама родила на таком сроке, на каком она родилась, было бы все то же самое. Ну сифилиса у неё от меня не было бы, ну так 21 день а/б - и не стало того сифилиса.

Ещё про диагнозы: у неё же было написано "другие уточнённые аномалии мозга" и вкупе с этим диагнозом фотография, от которой глаз дергается. Оказалась аномалия мозга кистой, которая ни на что не влияла и к году успешно рассосалась)
20.05.2016 14:21:34, Koshata
Ну вот наши, например, косяки недоношенности (не вылечиваемые, а корректируемые). Вполне решаемо все. Причем второе еще в ДР решалось, без нас. 20.05.2016 13:08:53, Джулия Р
Лусинда
У моих диагноз похожий, но у одной точно нерешаемо (разве что Чудо), а у второй - надеемся, что решаемо. Но процесс долгий и нудный без гарантий результата.
Только автор забывает, что проблемы могут как быть не обнаруженными или не озвученными вовремя (как у нас), либо появиться позднее. Тогда что? Обратно понесут?
20.05.2016 13:13:31, Лусинда
ну, потом это будут уже проблемы СВОЕГО ребенка. А это уже другое.
У нас мелочи тоже чуть не впаяли атрофию зрительного нерва на обоих глазах...обошлось уже на одном (фуууух, хоть так), надеюсь, и второй так же. Но уже воспринимается совершенно по другому.
20.05.2016 13:15:23, Джулия Р
Лусинда
Проблемы всплыли через 1,5 месяца, о которых ни сном ни духом никто не предполагал. Не такой уж и "свой" ещё был ребь, а уж истоки проблем в далёком прошлом... Пока не решили, хотя 2,5 года прошло, боремся так или иначе... 20.05.2016 13:19:11, Лусинда
Я не медик, точно сказать не могу. 20.05.2016 12:34:03, Местная скрывающаяся
Ну заболеваний излечимых тьма)) у моей например легочная патология была (из врачей только ленивый не спрашивал "а зачем вы такого тяжёлого ребёнка взяли?"), через год - все отлично, пульмонолог от неё в восторге. И подобных болячек море. Думаю автор подобное имел в виду. 20.05.2016 12:04:03, Koshata
Да, мы вылечили альвеолит, к примеру) 20.05.2016 13:54:11, восторг пульмонолога)
Бирута
Ну вроде нет запросов на голубоглазую блондинку ))))) удачи 20.05.2016 10:05:40, Бирута
Спасибо ! 20.05.2016 12:12:51, Местная скрывающаяся

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!