Попутно еще 3 диплома:

Вручал вице-губернатор лично:

А вчера вечером доченька моя ревела в трубку, что ошиблась в выборе профессии, так как такое жилье (экологичное, из самых современных материалов) в России не будут строить никогда!! Разве что в Европе нечто подобное строить будут…И куда она после учебы без опыта работы и с таким багажом (умением проектировать «воздушные замки») устроится работать…И у её подружки мать- архитектор, а у нее нет стабильной работы, случайными заработками перебивается…
Конечно, я утешала как могла, твердила, что в России обязательно такое жилье строить будут…Вот как раз через 4 года и начнут…У китайцев вот города как грибы растут, а чем мы хуже…И что для неё работа точно найдется, ведь она у меня умница и золото…
Похоже, девочка моя опередила свое время и чувствует себя неуютно и бесперспективно в настоящем времени:(
Люди, кто в курсе темы: каковы перспективы новых технологий в архитектуре и строительстве? Насколько сложно девушке без опыта работы, после окончания магистратуры по специальности «архитектура», очень трудолюбивой, тщательной, старательной, с прекрасным уживчивым характером, найти работу?
Раньше она собиралась ехать искать работу в Питер или Москву, сейчас, видимо, не верит что и там строительство будет развиваться, и её знания будут нужны:(