Когда тебе всего пять месяцев!
Вес где-то 9 кг (последний раз взвешивались месяц назад)
Смеемся заразительно :-)гы...гы, плачем только, когда есть не дают во-время.
А едим каждые три часа и даже ночью, хорошо, что в хозяйстве есть кормящий папа ;-)
Спим...смотри постельный репортаж в альбоме ;-), но спим в своей комнате и засыпаем быстро, чтоб не слышать этих "фальшивых" певцов колыбельных и только по утрам стучим маме пяткой в стену "Вставай" ну ещё пару раз включаем "пожарную сирену" требуя калорий среди ночи, но мама привыкла ;-)
Не сидим, но пыхтя тренируем пресс ;-)
А также можем часами пытаться побороть закон земного притяжения, чтоб оторвать эту попу от пола,но ПОПА не дается пока...
Любим маму и обожаем папу :-) боимся волосатых и бородатых.
"Читаем книжки", плаваем в бассейне и любим играть и делать гимнастику, а ещё любим, когда мама целует в губы и тискает...пока ещё любим :-)
Это ещё не всё,но мы опять ЕДУ требуем....см. папку пять месяцев и "постельные"...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

такое не пропустишь никогда, ИМХО 28.09.2005 10:43:39, Каролина
В его задорном взгляде прочла " Ребята, кайфово-то как, я балдю:))"
Надо будет к вам Жорку отправить для набора веса по вашим скоростям:)
Хотя, нет, приедем вместе на след.год:) будем набирать вес по вашим диетам! 27.09.2005 19:33:43, k@terin@
офф...не дописала тебе в прошлый раз, тк у меня работа была...стучись, если чего...
28.09.2005 10:53:45, Каролина
Ждем тебя в гости, мы как раз переедем в новую квартиру :-)
А насчет кайфа, мы тут все вместе кайфуем, не жизнь, а малина :-) Ни одной отрицательной эмоции в радиусе десятков километров :-))) 28.09.2005 10:39:10, Каролина
Надо будет к вам Жорку отправить для набора веса по вашим скоростям:)
Хотя, нет, приедем вместе на след.год:) будем набирать вес по вашим диетам! 27.09.2005 19:33:43, k@terin@

А насчет кайфа, мы тут все вместе кайфуем, не жизнь, а малина :-) Ни одной отрицательной эмоции в радиусе десятков километров :-))) 28.09.2005 10:39:10, Каролина
Поздравляю! Мне не вериться что вы такие большие! Я помню когда первый раз вас увидела! Это было что-то маленькое и очень хорошенькое! Я нашла свою доченьку( хотя Аришку я помню до сих пор). Счастья вам и всего всего!
27.09.2005 19:27:53, Юлия М.
Поздравляю с дочкой, Аришку я тоже помню :-) рада, что она не в ДР, и других детей хорошо помню в палате отказников :-(((, страшное место, для таких красивых деток.
28.09.2005 10:33:28, Каролина

А щеки не пропадут, тк сегодня с мужем утром разговор:
Я, УРА меньше есть стал, только два раза кормила в 24 и 4 утра, Юбииииии
Муж, угу, но я тоже ночью два раза кормил в 2 и 6.
Даже в голове не укладывается, как он всё это съедает ;-)
28.09.2005 10:30:51, Каролина
Как же они быстро растут!!!!
Книги читаете смачно. Чавкает ещё наверное при этом.
Понять не могу почему они поперёк кравати ложатся. Ведь не влезает уже, а всё равно пыхтит пока не развернётся на 90 или 180 градусов, застрянет и только потом зовёт спасать (и так каждую ночь).
P.S.
Наш папа где-то вычитал что не рекомендуется целовать их (бебешек) вокруг рта, т.к. взрослая слюна может как-то влиять на их проблему кариеса. Не знаю, может и досужие вымыслы, но нам всем было сделано внушение и «разрешено» чмокаться где угодно но не у рта.
27.09.2005 15:47:27, PandaUSA
Не то слово растут! Мне жалко, что так быстро, смотрю на недавние фото и даже не верится, что был таким маленьким :-)))
Лежать поперек везде и всегда, засовывая везде ручонки это забавная особенность детей :-)))
Зубьев пока у нас нет, так что целуемся от души :-))
Как там Павлушка поживает? 28.09.2005 10:22:00, Каролина
Книги читаете смачно. Чавкает ещё наверное при этом.
Понять не могу почему они поперёк кравати ложатся. Ведь не влезает уже, а всё равно пыхтит пока не развернётся на 90 или 180 градусов, застрянет и только потом зовёт спасать (и так каждую ночь).
P.S.
Наш папа где-то вычитал что не рекомендуется целовать их (бебешек) вокруг рта, т.к. взрослая слюна может как-то влиять на их проблему кариеса. Не знаю, может и досужие вымыслы, но нам всем было сделано внушение и «разрешено» чмокаться где угодно но не у рта.
27.09.2005 15:47:27, PandaUSA

Лежать поперек везде и всегда, засовывая везде ручонки это забавная особенность детей :-)))
Зубьев пока у нас нет, так что целуемся от души :-))
Как там Павлушка поживает? 28.09.2005 10:22:00, Каролина

Малыш такой крепкий, как боровичок. Молодец, что кушает xорошо :) 27.09.2005 06:41:25, domik_v_snegu

Таня!!! Он же светится просто!!! От Ваших фотографий чевой-то всё время сияет чем-то... Чем это? :-)))
Уж не счастьем ли случайно? :-)))) 27.09.2005 02:37:37, руру
Рузанна, мы по белой полосе движемся уже много лет :-))))
Вчера вечером лежали с мужем на кровати, фильм смотрели :-)) а ребенок между нами три часа игрухами играл и песни пел :-))) СЧАСТЬЕ в кубе :-) 28.09.2005 10:08:23, Каролина
Уж не счастьем ли случайно? :-)))) 27.09.2005 02:37:37, руру

Вчера вечером лежали с мужем на кровати, фильм смотрели :-)) а ребенок между нами три часа игрухами играл и песни пел :-))) СЧАСТЬЕ в кубе :-) 28.09.2005 10:08:23, Каролина
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.