Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Barika

Знающие, нужна ваша помощь!!!!

Всем доброго вечера.
Буду кратка - помогите прогнозами. Самый большой вопрос - интеллект и речь. Обращённую речь понимает. Про "поставить на ноги" в прямом смысле этого слова вопросов нет, поставлю. Вопрос: ПРИ ВСЕХ УСИЛИЯХ - шансы на самостоятельную жизнь?!
PS: Я свою брала, та ходила, постоянно падая, и мычала, ПЫТАЯСЬ произнести слова. Звуков было 7(букв, которых правильно произносила). Показывала руками, если что-то спрашивали.Ей было 6.5 лет. Ходить начала в 5. Спастический тетрапарез и т.д.
Ну и открытый рот - у моей этого не было.

[ссылка-1]

Сижу реву, девочка запала в душу....
21.04.2016 22:39:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Barika
Подниму тему и чуть напишу.
Сегодня пообщалась лично. Девочка ходит и причем нормально. Походка шаткая.
Обращённую речь понимает с расстояния 40 см. и т.д.
Если вдруг кто-то рискнёт - в личку всё выдам. Я не потяну, к сожалению......
Очень ласковая, очень. Но к людям не идёт, как говорят воспитатели, а у меня с рук не слезала.
29.04.2016 11:48:50, Barika
вы напрасно смОтрите на взросление как на итог своего родительства - смотрите на процесс, это ваша и ее жизнь.

итогов нет, а изменить одну жизнь вы можете уже сейчас

а так - сколько кто проживет и кем станет, чьи сердца согреет во врем своей жизни, чьи судьбы изменит - нам неведомо..
24.04.2016 08:53:37, Агриппина и Нерон
Рината
мне показалось, что интелект в норме. Но я сужу по взгляду ребенка. 23.04.2016 15:59:45, Рината
Barika
Как мне сказали - "Понимает полностью, но, наверное, начал развиваться аутизм. Т.к. больше любит играть одна. А так девочка хорошая." Я свою тоже по взгляду брала. Это много о чем говорит. Хотя я не врач и не опытная..... 24.04.2016 00:59:07, Barika
Я видела Севду год и три месяца назад, когда забирала своего малыша из того же домика. Динамика однозначно есть. Но незначительная... Вы общались с