Зайдите в регу.
Автор идеи - Legato.
:)
OFF: ребята, как же хорошо в Гелиопарке-Кантри ! В сезон, конечно цены убойные, а сейчас есть можно, а красота...Ссылку не дам, чтоб не рекламировать.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Там очень, очень классно - подтверждаю:)) В прошлом году были, до сих пор дети вспоминают!
26.09.2005 18:57:05, Нюсик

Хорошо? Да это не просто хорошо. Насколько я знаю это один из очень немногих пансионатов, где есть номера с мини-кухнями (Корпус 5). То есть двухконфорочная электроплитка, мойка, электрочайник, посуда, включая кастрюли. Для мелких, которым готовить надо - самое оно. Еще мы были в Солонцово, там тоже готовить можно, но дороже и хуже.
А тут ко всему прочему, прям заграница какая-то - убирают ежедневно безо всяких, полотенца меняют каждый день, белье тоже чаще чем надо :), есть прачеченая (детскую куртку постирали за время, пока ребенок спал, принесли почти сухую), все вежливо. Корм вполне достойный, есть даже специальный детских шведский стол.Ресторан, правда, очень дорогой и по мне того не стоит. Территорию убирают постоянно, сейчас вот листья сметают.
Пешком 15 минут на станции Вербилки два круглосуточных магазинчика, где есть почти все - от капусты до стирального порошка. 10 минут на машине в городке Вербилки несколько магазинов (даже детские товары есть, детское питание под заказ - запросто) и рыночек, там вообще все что душе угодно. Но уезжать оттуда не хочется.
Зоопарк - просто сказка, это надо видеть!
В начале лета мы пролетели за месяц (мест не было), в это раз оплачивали за полтора. Платилка на Таганке (может и еше есть).
Если еще не все разрекламировал - пишите на почту. 26.09.2005 22:38:00, Виртуал
А тут ко всему прочему, прям заграница какая-то - убирают ежедневно безо всяких, полотенца меняют каждый день, белье тоже чаще чем надо :), есть прачеченая (детскую куртку постирали за время, пока ребенок спал, принесли почти сухую), все вежливо. Корм вполне достойный, есть даже специальный детских шведский стол.Ресторан, правда, очень дорогой и по мне того не стоит. Территорию убирают постоянно, сейчас вот листья сметают.
Пешком 15 минут на станции Вербилки два круглосуточных магазинчика, где есть почти все - от капусты до стирального порошка. 10 минут на машине в городке Вербилки несколько магазинов (даже детские товары есть, детское питание под заказ - запросто) и рыночек, там вообще все что душе угодно. Но уезжать оттуда не хочется.
Зоопарк - просто сказка, это надо видеть!
В начале лета мы пролетели за месяц (мест не было), в это раз оплачивали за полтора. Платилка на Таганке (может и еше есть).
Если еще не все разрекламировал - пишите на почту. 26.09.2005 22:38:00, Виртуал

ЗЫ. Съезди еще в Бекасово (по Киевской дороге). Там номера мод похуже, зато 3х разовая кормешка входит в стоимость, и еда там НУ ОЧЕНЬ подходит для детей. Территория тоже классная. Зоопарка правда нет. 27.09.2005 11:55:21, vasillek

можно на электричке станция Вербилки 7 мин пешком.
Очень милые условия проживания, питание 2 раза входит в стоимость. Рядом классный типа свой зоопарк.
http://www.heliopark.ru/index.php?id=18 26.09.2005 17:41:39, vasillek
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.