Добрый день.
Кто знает, что это за зверь такой? Запугали детей страшно, будет присутствовать 3 проверяющих со стороны.
Думали, что "отмучались" до ГИА в прошлом году при переходе в среднюю школу...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно спросить в Вашей темке?
А эта аттестация обязательна? Нельзя ее просимулять? Это к Оле вопрос. Типа заболел... 19.04.2016 19:47:23, na labutenax nach
:))))))))) Ни единого такого случая не знаю. Первая мера,- осенняя переаттестация. Это уже не на "второй год".
20.04.2016 20:09:28, Голубушка
Брешут. Я не одобряю, но понимаю. Очень сложно сейчас стало учить детей,- они почти не мотивированы, хуже усваивают знания в массе, гораздо менее здоровы, чем их родители, и программа уже избыточна для простого середнячка. Школе нужен вменяемый показатель качества обучения, ведь она, ахаха, в современных реалиях предоставляет образовательную услугу((( Учителя реально стараются, но без заинтересованной активной помощи родителей не обойтись. Сейчас только так: учим в школе, а потом учим дома. Иначе ничего в них не впихнёшь.
21.04.2016 08:18:46, Голубушка
А эта аттестация обязательна? Нельзя ее просимулять? Это к Оле вопрос. Типа заболел... 19.04.2016 19:47:23, na labutenax nach
Ну скажи мне еще, друг, а если два? То что потом? В смысле два получит.
20.04.2016 14:47:00, na labutenax nach
ээээ.....а нам на собрании сказали, что сейчас даже в 4,9,11 классах будут оставлять на второй год.
20.04.2016 19:05:55, Джулия Р

Брешут???? Вот же паразиты. У нас мамы в панике все )))) Ибо написать на 2 могут вымудрится и те, кто учится хорошо.
20.04.2016 21:00:35, Джулия Р

Спасибо, Оль!
Учим в школе, потом учим дома,да, так и есть((( И это у меня хорошоучащийся ребенок, в целом. 21.04.2016 11:16:45, Джулия Р
Учим в школе, потом учим дома,да, так и есть((( И это у меня хорошоучащийся ребенок, в целом. 21.04.2016 11:16:45, Джулия Р

Наши так МЦКО писали, правда, постарше класс.
За месяц где-то выложили на официальном сайте примерную работу, она была разобрана, за 2 недели поменяли на сайте работу на другую(совсем другого рода задания),- прорешали. За неделю до МЦКО разместили пробный третий вариант в электронном виде на сайте для пошагового прохождения.
В итоге после МЦКО дети выходили с круглыми глазами- не было даже близко ничего из всего, что там на сайте выкладывали. 20.04.2016 10:54:27, неважно
За месяц где-то выложили на официальном сайте примерную работу, она была разобрана, за 2 недели поменяли на сайте работу на другую(совсем другого рода задания),- прорешали. За неделю до МЦКО разместили пробный третий вариант в электронном виде на сайте для пошагового прохождения.
В итоге после МЦКО дети выходили с круглыми глазами- не было даже близко ничего из всего, что там на сайте выкладывали. 20.04.2016 10:54:27, неважно
И каков был результат после выхода с круглыми глазами?
Наших запугали, что не поставят нормальную годовую оценку, если плохо напишут)))
Моя с математикой не очень дружит, если заранее прорешает - может написать неплохо, а вот если дадут незнакомое, то скорее всего растеряется, да и задачи решает не очень. 20.04.2016 11:16:48, Мама и Соня
Наших запугали, что не поставят нормальную годовую оценку, если плохо напишут)))
Моя с математикой не очень дружит, если заранее прорешает - может написать неплохо, а вот если дадут незнакомое, то скорее всего растеряется, да и задачи решает не очень. 20.04.2016 11:16:48, Мама и Соня
Результат был закономерен, на мой взгляд...две четверки на грани тройки по процентам, 3 тройки на грани двойки и все остальные двойки. Учителя уволили, приняли на работу нового. Результаты мцко выставили в журнал с коэффициентом, как за контрольную работу.
Наших пугали тоже, грозили тем, что отчислят(школа не совсем простая), я своего ребенка настроила, что проверяют учителей прежде всего и качество их преподавания, потому и пугают, потому что за себя переживают, а сваливают на вас.
Моя написала на 2. Не пугала, не возмущалась, ребенок отреагировал нормально. 20.04.2016 15:00:04, неважно
Наших пугали тоже, грозили тем, что отчислят(школа не совсем простая), я своего ребенка настроила, что проверяют учителей прежде всего и качество их преподавания, потому и пугают, потому что за себя переживают, а сваливают на вас.
Моя написала на 2. Не пугала, не возмущалась, ребенок отреагировал нормально. 20.04.2016 15:00:04, неважно

Удавиццо. У нас так не нагнетают или я не знаю об этом. В началке один раз итоговую (комплексную) работу , где все в одном: и математика, и окружайка , и русский раз восемь-девять писали, тренировались в классе . И на дом задавали. Я потом целый мешок этих листов выкинула. 1 работа -на 8 листах, двое детей , умножить на 10 раз. Зато потом учитель хвалилась, что представители Администрации города, отдела образования были очень довольны, написали на высоком уровне. Показуха.
И эта работа не влияет на оценку в четверти!! 20.04.2016 13:15:24, Солнечная .
И эта работа не влияет на оценку в четверти!! 20.04.2016 13:15:24, Солнечная .
У нас официально ЭКЗАМЕНЫ. С подготовкой, консультация ми накануне(((
20.04.2016 14:48:37, na labutenax nach
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.