Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

5 лет с момента нашей первой встречи.

Вот и прошло 5 лет с того апрельского солнечного дня, как я познакомилась со своей дочечкой. Этот день до сих пор в памяти - как будто было всё вчера. Сколько было за это время и хорошего и совсем не хорошего... Мы вместе. А это главное. Тайны с этогог мы не делаем. А очень сначала хотели всё скрывать... И легенды придумывали. А потом, как то собой разумеещееся в разговоре перед сном я сказала-как хорошо что я именно тебя нашла-я ведь долго тебя искала. И видно, это так естественно прозвучало, что дочка до сих пор перед сном иногда просит рассказать истоорию, как долго я ее искала. Что было... 1 год и 9 месяцев-вес 7800. НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯЩАЯ, ДАЖЕ НЕ МЫЧАЩАЯ СДВГ. Бегать,прыгать не умевшая-постоянно падающая. Тапочки ставила ровненько по линеечке(О УЖАС!!!) Если что разливала-бросалась слизывать с пола(до сих пор от этой картины волосы дыбом) Билась об стены и батареи(мы думали мозги вытрясет в конец). Это у нее такая адаптация страшнейшая была. Сейчас конечно поспокойнее. Ну конечно СДВГ никуда не делся. Ну может только немного уравновешенее стала-хотя ХАРАКТЕР - ого-го!!! Если что не по ней в д.саду-летает и мебель и игрушки и дети разбегаются. Но это бывает 2-3 раза в год. Теперь о хорошем. ПАМЯТЬ!!! За 2 дня(вечер и утро след.дня) выучила на конкурс чтецов "Верёвочку" А.Барто. Итог-Диплом 3 степени на Международном конкурсе. Музыкальна ( ну я же мама - МУЗЫКАНТ :) ). Танцует в первой линии в саду и на танцах. Обожает лошадей. Не играет в куклы ВООБЩЕ. В школе на подготовке хвалят - математика идет на ура!!! ЧИТАЕМ САМИ. При чем, научилась легко-полгода назад. Считает до 100 и обратно. Решает задачки за 1 класс. САМА ЛЮБИТ. В общем. Прошу любить и жаловать в Альбом
05.04.2016 07:18:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, давно любуюсь вами :-) 05.04.2016 15:53:44, мама 2х сыночков
Спасибо. Она если не вредничает-такая клааная!!! А как найдет коса на камень... БРР... Но больше меня умиляет-когда на рынке торгаши(особенно мужчины:)) говорят-чем она старше становится-на вас похожа очень:) Ага... Тут 2 пунктика... 1 - значит помнят-что от аиста наша мелочь:) А оно им надо??? и 2 - мы светлорусые с голубыми глазами-в роду белорусы и русские-а Янотя - БУРЯТКА:) 06.04.2016 07:52:42, АНЮТА72
Чудесная девочка! Красавица! 05.04.2016 13:52:54, нАтАшА Хиштаки
lenalar
Сокровище а не ребенок! Барышня уже выросла:) Очень красивая, очень! Особенно глаза:) 05.04.2016 12:50:08, lenalar
Это автор темы - Я ВСПОМНИЛА - УРА!!! 05.04.2016 07:28:59, АНЮТА72
Я забыла, как добавить фото. Чтото давно не заходила сюда... Постораюсь сбросить хваст 05.04.2016 07:23:17, АНЮТА72
Ваша девочка и была красавицей, а стала еще и умницей, поздравляю! 05.04.2016 08:18:47, JuliaSu
Спасибо большое. Как бальзам на душу 05.04.2016 10:06:57, АНЮТА72
Красотуля девочка Ваша! Удачи во всем!!! 05.04.2016 07:35:09, vesnuhka
Спасибо большое. 05.04.2016 07:37:39, АНЮТА72

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!