Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.09.2005 13:02:14

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
папа-мама
Милые девочки! Громадное всем СПАСИБО!!! Мне даже как-то неловко стало - я же вам еще ничего хорошего не сделал:) Единственное жаль, что не могу чаще с вами общаться - почему-то так устроено, что чем больше у человека в распоряжении ресурсов, тем меньше свободного времени:( Искренне завидую Участнику и прочим мужикам, которые могут появляться здесь хоть каждый день. Ну ничего, я еще что-нибудь придумаю:)
Одно мелкое наблюдение про Владика (скоро соберусь и напишу больше) - за 6,5 месяцев у нас он ни разу не заболел, только пару раз сопли на пару дней и все! При этом может бегать босиком по траве, по лужам, спать с открытым окном и тд. Ребенок непрерывно совершенно счастлив! Ну некогда и незачем ему болеть! Даже если ему что-то не позволили или наказали за проступок - он тут же оторется и через 5 минут опять довольный и счастливый! Позавчера уложил его вечером в кровать, взял книжку со сказками - читать перед сном и смотрю на него таким хитрым взглядом - Владик давай заливаться совершенно счастливым смехом - так, думаю - есть контакт!
23.09.2005 11:26:02, папа-мама
Владимир, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Ваши желания исполняются! И побольше бы таких пап! :) 22.09.2005 16:57:03, Малу
тина
поздравляю замечательного человека!! желаю...третьего ребенка!! :))) 22.09.2005 16:00:00, тина
О! присоединяемся! 22.09.2005 18:55:54, Ljusja
Владимир, наши поздравления!!! :-)))
у Ваших сыновей воистину замечательный папа!!!
22.09.2005 15:18:08, Мамальчи2
Поздравляем!:) 22.09.2005 14:35:20, МасьАня
Владимир, с Днём рождения! От всего сердца всего-всего самого лудшего! 22.09.2005 14:34:55, Gulya_S
Белкина
Рузанна! Примите и мои поздравления! Всегда очень приятно читать ваши топики! ЖЕлаю вам всего самого-самого, главное, чтоб Зайка вас радовал! 22.09.2005 13:44:24, Белкина
Люди дорогие!!! Спасибо! НО!!! У меня беда с формулировками: этот топик посвящается ВЛАДИМИРУ!!!
Придётся отредактировать :-)))
22.09.2005 13:50:26, руру
Лиса чернобурая (Т+А)
Виват! Урожайному сентярбю:)! 22.09.2005 13:09:33, Лиса чернобурая (Т+А)
ТелеНата
Владимир! С Днем рождения!!!!! Уррра!!!!! 22.09.2005 13:09:27, ТелеНата
Soleil
О,Владимира я с удовольствием!!!!!
ПРимер того,что "новички-старички" это ерунда!!!
Замечательный папа у Влада!!!
22.09.2005 13:09:21, Soleil
Снарк
А мы нет! Но с удовольствием поздравим :-) Владимир не часто к нам заходит, но как зайдет, так прям сразу светлее как-то. Поздравляю и желаю обзавестись все-таки тремя детьми, как он сам и хочет :-) 22.09.2005 13:09:01, Снарк
папа-мама
Спасибо Вам большое! А знаете, Дина, до меня только недавно дошло, почему в Мире Детства 2 марта мне не удалось Вас идентифицировать - вы чересчур молодо выглядите для ваших очень умных постов (это комплимент такой:) Я не имею привычки смотреть на возраст в реге, а по Вашим иногда просто мудрым высказываниям я представлял Вас ближе к Галине Сергеевне:) 23.09.2005 11:36:08, папа-мама
Снарк (смущенно прикрывшись лапами)
Ой :-))) Знаете что, вы меня в следующий раз опознавайте по Большой Фотокамере в руках :-) Ну, и в нынешней реге моя фотграфия есть, чтоб уж наверняка :-) 23.09.2005 12:09:07, Снарк (смущенно прикрывшись лапами)
Маринуля
Рузанна! С Днем рождения Вас. Счастья,здоровья,солнечного настроения,любви и всего
самого-самого наилучшего!
22.09.2005 13:08:49, Маринуля

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!