Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите по диагнозу

Всем привет. Сегодня звонила по понравившейся девочке из фбд. Ро приветливый, рассказал даже про нескольких, там все сложно. Вот по одной девочке вопрос, 7 мес., недоношенность (какая ро не знает)и из всего что перечислили самое непонятное это гемангиома почки. НАчиталась как то не понятно, вроде страшно, но если не растет-не страшно. Может кто сталкивался?
16.02.2016 23:17:10,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У моей дочери гемангиома печени - не страшно сейчас, раньше было страшно. Лечили сердечными лекарствами - их побочки - это разрушение гемангиомы - уже полтора года ничего не делаем - наблюдаем раз в полгода 18.02.2016 00:51:15, анонимЯ
О, вот наши тоже так лечатся! Вам помогло до полного выздоровления? Или что-то осталось? 18.02.2016 14:49:15, Джулия Р
У меня гемангиома почки 3 см.Это не помешало мне родить двух девчонок
и дожить до 45 лет.Жить не мешает абсолютно.
17.02.2016 05:59:15, витрина
У младенцев (до года) лечат сложные гемангиомы в Москве в ДГКБ святого Владимира пропранололом [ссылка-1]

Разговорилась как-то с фельдшерицей в Московской области. У нее дочка 10 лет с гемангиомой печени. Ничего не делали, не знаю почему. Дочка ведет обычный образ жизни.
17.02.2016 01:34:26, Что-то слышала
это по разному. Моя подруга лечит свою дочь от этой заразы, у ее девочки в глазу. В их случае это серьезно. Лечение....ну, по принципу повезет-не повезет. Так же зависит от того, где локализована эта хрень. Короче, каждый конкретный случай индивидуален. Подружка мне тоже рассказывала и про печень, и про почки с этой гадостью. Она неплохо лечится только на коже, где можно применить лазер.
Вам надо консультироваться. Есть ли кровоток к гемангиоме, не знаю, возможно ли это в почке, честно говоря. У дочки подруги как раз ситуация, что кровоток в нее мощный и она без лечения растет.
17.02.2016 00:30:37, Джулия Р

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!