Вообще, это даже не вопрос, а так, интересно, кто как бы к этому отнесся. :)
Сидит сегодня муж, играет с детём. и спрашивает ее "а ты хочешь, чтобы у тебя братик был?". Она ему ниче не ответила, потому как не поняла.
А я услышала вопрос, и не поняла, к чему бы это? И промолчала.
Вообще, я всегда была уверена, что ему второй ребенок не нужен. Точнее, есть объективные сложности, в том числе, и это главное, собственное наше здоровье. И даже я, где-то подсознательно хотящая еще одну девочку (а не братика), умом понимаю, что это будет очень тяжело, и в первую очередь мне. Это на самом деле так, последний год стал особенно показательным в этом смысле. Хто меня вдруг узнал, не выдавайте, ладно? :)
С другой стороны, а с чего бы это муж вдруг об этом заговорил? Вообще, он на эмоции не очень такой, может долго-долго держать в себе какие-то вопросы, мнения и пр. Поэтому меня это и удивило. И, если честно, если он сам будет инициатором этого, то я скорее всего буду очень даже не против.
Пишу, чуЙствую, что муру какую-то, спать хоцца очень потому что уже. :) Кому не жалко - ответьте, чего б вы делали дальше в таком случае, пожалуйста!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как это понимать? :)
21.09.2005 20:35:16, скроюсь, но тутошняя, честно :)10 комментариев

Так, совет есть :))) Наташа, а я думала, что вы там процесс "за вторым" уже начали. Чтоб пример было еще с кого брать :))))
22.09.2005 06:04:01, -автор

Вы не одиноки :)
Мужья -- они очень загадочные чебурашки. 21.09.2005 20:52:20, Kahr P45
Мужья -- они очень загадочные чебурашки. 21.09.2005 20:52:20, Kahr P45
да уж :)
22.09.2005 06:00:16, -автор

И что? Я тоже анализирую. (не в пользу мужа пока)
Дело не в том, кто хочет, а в том, кто будет детьми заниматься. Тому и хотеть нужно.
Вон БК хотел, а мама домашние задания делает. 21.09.2005 20:53:31, Kahr P45
Дело не в том, кто хочет, а в том, кто будет детьми заниматься. Тому и хотеть нужно.
Вон БК хотел, а мама домашние задания делает. 21.09.2005 20:53:31, Kahr P45
Хотеть, я думаю, можно всегда. :)
Проблема в том, что я сомневаюсь, что он хочет. А, с другой стороны, он раньше такого даже не говорил. Эх... :) 22.09.2005 05:59:41, -автор
Проблема в том, что я сомневаюсь, что он хочет. А, с другой стороны, он раньше такого даже не говорил. Эх... :) 22.09.2005 05:59:41, -автор
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.