Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну чё по четвертому?

Отдала мелких к ГКП, сижу дома уже 25 минут.... Одна, кофе пью.... одна. На мне никто не сидит, не орет, никто ниче не ломает, не спит... можно музыку на полную врубить....!!!
Чем заняться не знаю:))) может четвертого????
:)))))
Шучу-шучу.. щас поеду кофе допью, поеду мелких забирать и бабушке передавать, потом Снурфету из сада на тренировку тащить, потом на встречу по работе смотаюсь пока она тренируется, потом к ортодонту с ней, потом ужин готовить, делать "уроки", растяжку, потом купать всю эту шоблу и спать укладывать!
.... наверное пока четвертого рано:)))
Хотя...
еще одно сегодняшнее достижение. Я сегодня спала ВСЕГО с одним ребенком:))) второй так и не пришел из детской:)))) Скорей бы повыпуливать их из кровати и вернуть туда мужа :))))
11.02.2016 09:50:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vulpes
<Чем заняться не знаю:))) может четвертого????>
А может и мне? )))
12.02.2016 00:14:09, Vulpes
Ржу про купание шоблы))) Сама с нетерпением каждый день жду этого момента))) 11.02.2016 20:18:14, Сканди
Уважаемая Нэцкэ! Вы провокатор!
Прочитала я утром ваш пост, первая откомментилась. Потом произошло чудо и мои девушки днём легли спать синхронно. И что же натворила мама-Кошата за эти два часа тишины? Правильно. Записалась на приём к РО через 2 недели))
11.02.2016 16:18:13, Koshata
:-)))))))) 11.02.2016 20:48:18, светланадевятимама+
свободное время - зло:)))))) 11.02.2016 17:36:15, Нэцкэ
[пусто] 11.02.2016 12:39:44
Так это же здорово! Поздравляю!! 11.02.2016 14:01:26, Koshata
мама Ирина
Ура!!! кому как - кому и без детей хлопотно, кому и пять - в самый раз!!! Рассказывайте уже скорее подробности))) 11.02.2016 12:59:59, мама Ирина
lenalar
Поздравляю с прибавлением! 11.02.2016 12:56:28, lenalar
А у меня старший вышел в школу (сама оставляла его дома, пережидали грипп), на кружки ж тоже, надо водить, на улице налаживается, вроде, весна, гуляем 2 раза в день опять, а вчера вечером мелкая выдала реакцию на прививку(((( Не, с меня детей достаточно! 11.02.2016 12:20:57, Джулия Р
И мы тоже. На неделю закрыли на карантин все учреждения доп. образования. И остался у нас только детский сад. Всю неделю из сада едем сразу домой. И начали у меня мысли бродить: а мож еще девочку нам нужно? а может собаку завести? а может и то и другое вместе? :). Но я себя пока сдерживаю. Со следующей недели начнется: танцы два раза в неделю, изо два раза, вокал индивидуально два раза, и в выходные, что б совсем не скучно было ансамбль и актерское мастерство... Думаю уже в понедельник все мои порывы пройдут, так что недолго держаться осталось :) 11.02.2016 11:56:31, Елена747
Я думала, я одна такая))). Имеем: своерожденный сын-22года, приемная девочка- 16лет, удочеренная девочка- 9 лет и еще одна удочеренная-9лет.Готовы документы еще на одну девочку. Если найдем своего ребенка, то в сумме будет ПЯТЬ))). Вдруг, у кого на примете есть хорошенькие девочки от 7 до 14 лет, предлагайте) 11.02.2016 11:18:04, Citizen
Какой позитивный утренний пост!!
Ваши мысли про четвёртого очень похожи на мои про третьего))) я все жду весны, когда моя мелкая начнёт ходить, на улице будет гулять, а не спать, вместе со старшей, у меня наконец снова появится обеденный перерыв.... Чую побегу за третьей))))
11.02.2016 10:21:58, Koshata
А мы ждем звонка из опеки, в понедельник сдали документы на оформление пятого, сказали, что или в эту пятницу, или 17 февраля можно будет забрать домой. Обещали перезвонить и сказать, когда точно отдадут нам сыночка. Мальчонка в ДД заждался уже. Вот сижу с телефоном, жду звонка....... 11.02.2016 12:50:11, Тереза
у вас ник соответствующий ;-) Мать Тереза :-)))
удачи!
11.02.2016 14:37:30, мама 2х сыночков
сестрааааааааааа 11.02.2016 14:04:06, silverheartcats

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!