Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен срочный совет

Здравствуйте! Ситуация, может, и простая, но я не знаю как поступить.
Имеется тематический ребенок 5 лет, ходит в государственный садик. Из диагнозов гиперактивность и дифицит внимания. В связи с этим - НЕлюбовь преподавателей в садике. Сегодня мне сообщили, что подошла наша очередь чистить снег в садике. Честно скажу - СОВЕРШЕННО не хочу это делать. Потому что во-первых, на это в садике должна быть выделена ставка дворника, во-вторых - у мужа болит спина. А сейчас, собственно, вопрос - есть ли смысл спорить с руководством садика о неправомерности их действий или безропотно все почистить? Если первый вариант - то не испортим ли мы еще больше к себе отношение? Спасибо всем за внимание.
20.01.2016 08:24:33,

72 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
для меня был бы самым приемлемым вариантом нанять узбекатаджика который за определенную плату выполнит за меня эту работу.
У меня тоже была очень проблемная девочка, тоже очень гиперактивная
я наоборот старалась ни при каких обстоятельствах не конфликтовать ни в детском саду ни в школе

И в детском саду не смотря на сложность ребенка, к ней относились очень хорошо
а главное меня не дергали.
20.01.2016 23:46:39, Любовь Андреевна
А если помахать для виду с ленцой полчасика? С рулеткой же никто не проверит. Мол, что смогла - сделала. 20.01.2016 19:26:38, Анна З-ва
Если спина болит, даже нагрузка "с ленцой" может серьезно аукнутся. К тому же по снегу, убранному "с ленцой" ребенок автора и будет скользить и спотыкаться. 21.01.2016 15:34:05, Elina
У нас сын был самым проблемным ребенком в группе. Я выбрала политику компенсации: воспитателям с ним сложно?хорошо.облегчим им жизнь: папа чистил снег, делал горки, все в группе ремонтировал. Я стала председателем род коммитета и вела всю работу.носили игрушки сына в сад пакетами и тд. Сына стали принимать со всеми закидонами, он ходил в сад с удовольствием. А была девочка -ангел с вечно недовольной скандальной мамой. Воспитатели очень отстраненно общались с девочкой, постоянно боясь чем то навлечь гнев мамы. И дети чувствовали это отношение, девочка была без друзей- подруг.Выбирать вам, но ребенка вы брали доя себя, другие с ним тратят свои