Хотя я недавно в возрастной жалилась....Детка моя стихи не учит к НГ и цвета не знает. Стих выучили и "В лесу родилась Елочка учим", с цветами, правда, глухо, ну и фиг с ними! )))
Сегодня после дооооолгого перерыва гуляли на площадке с ровесниками. Блин, у меня гений! )))
Итак, из последних достижений. Была в цирке, отсидела все представления без нытья и воплей, с интересом смотрела, дома пересказывала. что видела (всегда так делаем), до сих пор вспоминает, в полном восторге! Ходили со семейно на выступление детского театра, сына пригласила одноклассница, на свой дебют на "большой сцене" )))) Жанна вела себя прилично, смотрела, ДАРИЛА ЦВЕТЫ (старший застеснялся выходить), заявила, что тоже желает выступать в "теятье"))Домой мы шли пешком, решили прогуляться, она отмаршировала 30 минут пешком сама, не ныла, на руки не просилась. Песни пела)))
Говорит "Мамоська/папоська/Ититоська (Никиточка), я тебе так сильно люблю, моя кисочка!" ))))
И голову мы моем БЕЗ ВОПЛЕЙ!!!!!!!!! )))))))) Правда, папа держит, что бы в глаза не затекала вода, но это ж какое достижение!!! )))
Ждет ДМ, который принесет подарки)))
А, ну 31 декабря 2,9 стукнет, взросляк))))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вера в этом возрасте не говорила совсем. 28.12.2015 23:14:23, Vulpes
Спасибо!!
Трындит не умолкая. Рот не закрывает НИКОГДА. Но у меня и старший такой же. Свекровь смеялась, что Никита в тетку (золовку мою) и Жанна туда же, видимо)))
Я хотела спросить у Вас, а Вера не занимается в музыкалке? 28.12.2015 23:19:46, Джулия Р
Трындит не умолкая. Рот не закрывает НИКОГДА. Но у меня и старший такой же. Свекровь смеялась, что Никита в тетку (золовку мою) и Жанна туда же, видимо)))
Я хотела спросить у Вас, а Вера не занимается в музыкалке? 28.12.2015 23:19:46, Джулия Р

Если сольфеджио налету, то как же с медведем????
Для меня сольфеджио было мучением((( Вот у меня как раз медведь, слуха нет. Только что в музыкалке развили. 28.12.2015 23:27:23, Джулия Р
Для меня сольфеджио было мучением((( Вот у меня как раз медведь, слуха нет. Только что в музыкалке развили. 28.12.2015 23:27:23, Джулия Р

у нее СОВСЕМ нет, то есть даже хуже, чем у меня. я совершенно не удивилась, что ее не взяли. 28.12.2015 23:34:19, Vulpes
нее...я про диктанты на слух. Вот это для меня было катастрофой.
Меня тоже брать не хотели))) Родители настояли))) 28.12.2015 23:38:45, Джулия Р
Меня тоже брать не хотели))) Родители настояли))) 28.12.2015 23:38:45, Джулия Р

к слуху мозги должны прилагаться.
да ну, обойдется. ей там сложно будет без слуха. пусть ходит на танцы и карате. 28.12.2015 23:40:36, Vulpes

Жанна такая энерджайзер по виду:) и причем уравновешенный:) 28.12.2015 23:13:22, lenalar
В реале всё часто гораздо...эээ....проще))))
Ты ее точно описала прям! На людях она вообще идеальна. Дома может и побузить. 28.12.2015 23:21:09, Джулия Р
Ты ее точно описала прям! На людях она вообще идеальна. Дома может и побузить. 28.12.2015 23:21:09, Джулия Р
Азиза, как пить дать, красиваяяяя.
Юля, господи, хоть Вам достался говорящий ребенок. В 2.9 моя ни звука. Вы не представляете как это речь вытаскивать.
Гений -это точно. 28.12.2015 22:30:32, Солнечная .
Юля, господи, хоть Вам достался говорящий ребенок. В 2.9 моя ни звука. Вы не представляете как это речь вытаскивать.
Гений -это точно. 28.12.2015 22:30:32, Солнечная .
Ага, прям азиатка становится ))) Но на фото это как-то даже сильнее.
Достался нам тоже не говорящий и речь не понимающий. Но, у нее потенциал хороший, что ни говори. Мы ничем не занимаемся, все "из воздуха". Занятия она не любит, я в возрастной жалилась. 28.12.2015 22:42:25, Джулия Р
Достался нам тоже не говорящий и речь не понимающий. Но, у нее потенциал хороший, что ни говори. Мы ничем не занимаемся, все "из воздуха". Занятия она не любит, я в возрастной жалилась. 28.12.2015 22:42:25, Джулия Р
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.