[ссылка-1]
Кому интересно (там аж 4 серии этих съемок, показывают как раз развитие ситуации до изъятия детей)
Девочку воспитала пьющая мать - она научила ее только пить, в принципе, утопить в вине все свои надежды и чувства.
Идею собственнной ценности ( а Био замечательная красавица), ей тупо неоткуда было взять, она не отражалась ни в чьих глазах, она не доверяла ничьим рукам, - она боролась со своим одиночеством, как многие ничейные девочки - промискуитетом
тем временем алкоголь привел к особому -алкогольному слабоумию, а внимание "сильных мира из телевизора" спалило женщину дотла. И она, сидит в студии, в 4й части, как андерсоновская девочка со спичками. Пока сытые, умные и благоустроенные развлекают себя - привычно - за ее счет.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это мои земляки, получается. Просмотрела все выпуски, - там еще 5-й есть, финал. Лица, говор, особенно в "натурных съемках", не в студии, - всё узнаваемо, и оттого больнее отдаёт в сердце. Чувствую себя ближе к героям передачи, чем к звёздным присяжным в студии. Веллер понравился, вот прям выразил то, что следовало сказать Гордону всем миром: "Я страдаю от подавляемого желания уйти отсюда давно". Гордона уважала за его политические передачи, а тут просто крушение иллюзий у меня произошло. Шизоидный мальчик разворошил муравейник, наблюдает со снисходительным любопытством, озвучивает свои выводы, и называет всё это исследованием. Для того, чтобы понять, что натворил, не обязательно иметь сердце, уж коль скоро оно отсутствует, достаточно ума. У Гордона ум есть, вроде. Надеюсь, его хронически тошнит от собственных передач, и вскоре он их прекратит штамповать. Не думала, что когда-нибудь скажу это, - но да, Малахов в данном формате лучше.
Даши в ФБД нет, а это, видимо, Ваня: 30.12.2015 11:34:14, tybydym
Даши в ФБД нет, а это, видимо, Ваня: 30.12.2015 11:34:14, tybydym
Здорово вы их приложили, они вполне заслуживают. Но вот мы можем лучше посмотреть на своих Био. Так, подумать о них, может, лучше.
30.12.2015 16:45:04, Агриппина и Нерон
[пусто]
28.12.2015 21:59:24
Фух, досмотрела. Я прям за Татьяну аж переживать начала. Похожа внешне на мою знакомую Розу - только у Розы хватает благоразумия детей не заводить, мотивирует как раз тем, что пьет. Но Роза более организована - работает, живет с одним мужчиной много лет.
28.12.2015 23:29:22, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Даже в таком виде, в таком формате передачи, все понятно из жизни героев. Наши Био -они вот такие. Био моих сыновей красавицы, например. Одну я видела, вторая со слов.
28.12.2015 22:14:57, Агриппина и Нерон

28.12.2015 23:29:22, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
И мне оч жаль, что Татьчна не попала в ПС и никто ей ничем не помог - тогда, когда еще можно было ее наставить.
28.12.2015 23:50:19, Агриппина и Нерон
И я никогда не видела или не запомнила. Мне вот Малахов более других нра, в этом формате. Но я вообще редко смотрю тв, вот, когда депрессию и сил нет. И только расстраиваюсь понапрасну :(
28.12.2015 23:05:02, Агриппина и Нерон
я видела. от нечего делать уже и и гордоновское мужское-женское посмотрела. нет, там он нормальный, не ядовитый. он хотя сам по себе странный дядька со своими миллионами браков, но не вредный как человек. что плохо - он в малаховщину пошел - чисто ради бабла клепает сюжеты, поэтому там искать причинно-следственные связи смысла нет
28.12.2015 23:15:46, ALora
Малаховщина... Андрюша не в пример человечнее и лучше держит " равновесие справедливости". И себя так не выпячивает.
Пойду посмотрю фото жен Гордона :) 28.12.2015 23:25:19, Агриппина и Нерон
Пойду посмотрю фото жен Гордона :) 28.12.2015 23:25:19, Агриппина и Нерон
так Андрюша просто не занимался "высокими материями" как когда-то Гордон, который теперь типа вынужден копейки "этим" зарабатывать. поэтому у Андрюши все человечнее, тем более по мере старения. а у Гордона внутри чертик сидит ("я же ж выше этого").
я видела его парочку предыдущих - студентка никакая и до нее Катя Гордон - та еще акула-профурсетка 29.12.2015 00:00:24, ALora
я видела его парочку предыдущих - студентка никакая и до нее Катя Гордон - та еще акула-профурсетка 29.12.2015 00:00:24, ALora
[пусто]
29.12.2015 08:36:10
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.