Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь менял дату рождения ребенку?

Кто-нибудь менял дату рождения ребенку? Мы хотим замести следы и уменьшить дату рождения недели на две. Я немного нервничаю по этому поводу.
Скажите, пожалуйста, не сбивает ли с толку эта смена даты рождения?
Когда справляете День рождения? По настоящей дате или по новой?
Пожалуйста, ответьте честно, хотя бы анонимно.

19.09.2005 13:34:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы поменяли, почти на месяц. С толку не сбивает, поскольку дата рождения была вымышленная, поэтому не морочимся на эту тему. А справляем два раза ДР и День Ангела, тем более он у нас сопадает, с днем когда наш сын попал в семью:))) 19.09.2005 15:57:31, Kalisa
Моя мама, хоть ребенок и не усыновленный, но дату рождения ей записали на 20 дней позже.
Всю жизнь день рождения отмечает по официальной дате. Про настоящую дату все знают, но этот день никак не отмечаем. Никого ничего с толку не сбивает...
ИМХО, пользы от этого в случае не сохранения тайны никакой не вижу.
19.09.2005 15:55:00, Riala
Не могу сказать,сбивались ли мои родители,но по непроверенным данным мне тоже меняли дату рождения, я совершенно не знаю,когда у меня настоящий ДР. Единственная проблема-гороскоп:))))) 19.09.2005 15:52:22, мамина дочка
Винни
Уменьшили на 2 недели возраст ребенка. Сначало очень сбивало - сколько ему 8 мес. или 8.5 :) Так до года было. Потом потихоньку все выровнялось. Теперь он родился для нас в марте, когда записан в свидетельстве о рожд. ИМХО, если нет необходимости, а "просто так", то лучше не менять. Но это такая мелочь :))) 19.09.2005 15:37:57, Винни
На Еве есть удочеренная девушка, у нее поменяли дату рождения, вот кусок из ее рассказа о себе:
"Зовут Ольга, возраст – почти 21 год. Удочерили крохой – меньше месяца было. До меня в семья уже был усыновленный мальчик. ...
... Правду от меня скрывали – считаю, что зря. Поменяли мне дату рождения. Полгода назад я отсудила ее обратно (через 2 месяца первый раз за свою жизнь, буду отмечать ДР в тот день, когда родилась."

Сбивала ее с толку эта не правильная дата.
19.09.2005 14:01:41, ЛюКа
Марина (Гелиевна)
Интересно! А какой ник?
Как почитать?
19.09.2005 14:10:17, Марина (Гелиевна)
Ник оlgitta.
Вот ее первое сообщение:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=13630040 и далее по ветке она рассказывает о себе.
19.09.2005 14:14:19, ЛюКа
Теа
"Запрашиваемый постинг не найден." 03.10.2005 00:13:43, Теа
Сменила ребенке дату на 3 мес. чтобы родственники и коллеги думали что сама родила.
В результате счас, когда прихожу к выводу что ребенок будет знать правду - чувствую себя полной дурой. Я не понимаю, как справлять взаправдышнюю дату - ее же нет в паспорте. И нафига справлять неверную дату. Наверно, буду именовать правильную дату ДР, а официальную "днем аиста" - т.е. когда нашли, что в общем-то правда.

Ну ладно, у меня была "причина" - хотелось поскрывать. А на 2 недели-то зачем переносить????

Гороскопы опять же поплывут... Ну не все верят в гороскопы - хотя это так приколньно.
19.09.2005 14:01:11, сорь за анонимность, у меня сегодня паранойя :)
Марина (Гелиевна)
Сбивает-сбивает!
Я вот путаюсь, когда у меня что. И все кругом уже запутались :)
19.09.2005 13:46:34, Марина (Гелиевна)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!