Всем привет!
Мы с мужем собрали документы на второго (и на третьего тоже сразу сделали) - ждем сейчас когда наша опека напечатает заключение. Видели в пиаре от Радио России мальчика Федора из Кемеровской области - [ссылка-1] - может быть у кого-нибудь есть более подробная информация о нем? Вроде бы на лялечку настраивались, но увидели вот фотку)))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

меня все интересует, конечно))) но, наверное, в первую очередь медицина. там есть чего пугаться или на что морально настраиваться? вот с ручкой проблемы, да? это от чего? и еще, может быть Вы знаете, он Федор с рождения в системе или недавно попал?
15.12.2015 11:51:19, Димитра
спасибо Вам огромное за ответ! еще такой вопрос - может быть Вы знаете, какая в Кемерово обычная практика - отдадут ли под опеку с тем, чтобы усыновляться уже на месте? (чтобы сократить количество полетов...)
15.12.2015 12:39:41, Димитра

спасибо! обязательно позвоню! просто начала с форума, потому что наше заключение о возможности быть усыновителями пока еще в опеке - со дня на день жду его готовности, но без него то официальный запрос делать нельзя...
15.12.2015 18:55:14, Димитра
нам ГОВОРИЛИ, что отдадут. Но мы так и не доехали до них, нашли ближе.
Вы им позвоните, со мной хорошо по телефону разговаривали. 15.12.2015 14:12:27, Джулия Р
Вы им позвоните, со мной хорошо по телефону разговаривали. 15.12.2015 14:12:27, Джулия Р
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.