Раздел: Воспитание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Устала - тапки ловлю

Один день слабости. Устала до чертиков. Идиотское поведение на уроках и переменах, недостаток силы воли, отсутствие мотивации к учебе, враньё, воровство, лень, грязь, проблема загнать в душ или заставить почистить зубы. А вообще дети хорошие.
Вправьте мне мозг. Скажите, что я молодец, что это хороший и правильный поступок, что дети как дети и все нормальные дети воруют, врут и не моются. Сил нет. Завтра опять будут, сейчас закончились (((
Да, речь о приёмных, конечно. Кровные ттт. Без них точно бы уже самоубилась.
14.12.2015 22:36:06,

88 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pilar
Ну Галя :) Это же мальчики в пубертате. В душ с боем - на это жаль время тратить! А запах? А одноклассницы? Да мне безразлично их мнение, они мне никто. По приходу домой одежда комом в шкаф, включая форму, а потом почему-то ничего не находится, все почему-то не на своих местах. Куда все чистые носки делись, прямо чудо :) и зубы - зачем их чистить не понимает юный организм, который у стоматолога ни разу не был. В комнату лучше не заходить: инсульт от подкатывающего к горлу визга гарантирован. Фантики, чашки, провода, мятые тетради, огрызки... В кровати, под кроватью, на столе, на подоконнике, на батарее... На люстре... А маленький - такой был зайчик - головку мыл через день. Сам!!!!! А отец евонный по пять раз в день душ принимает(достало! Достало!!!! Душ вечно занят!!!) А как же пресловутая наследственность? (Кровный у меня) А недавно вот девушка приходила. Я после нее в комнату зашла: пустыня Атакама. В смысле, чисто и холодно (проветривал!!!!) Шкаф по глупости открыла, а там читай выше: тарелки, чашки, объедки... Зато умный и красивый :) 15.12.2015 15:24:10, Pilar
ketspb
Галя, ну ты же опытная мама, если бы для обычных кровных было свойственно воровство, ложь и грязь- ты бы это заметила на своих).
Нет, Галя, не свойственно это кровным, которых растят не страдающие оным родители. Бывают кровные- исключения, но корни исключения часто кроются в проблемах со здоровьем из-за патологий беременности матери, трудных родов, болезней в детстве. По мере созревания ГМ кровные созревают и излечиваются от всего этого.
Учится, следить за собой систематически - это работа, а работат