Добрый день.
Перешли мы в 5 класс и упала наша успеваемость сильно-сильно)))
Всегда думала, что дочка моя не сильная в математике, гуманитарий. Окружайка, история, русский всегда в начальной школе были 4-5. Сейчас же тройками завалили.
А как у вас был переход в среднюю школу?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас в 11-м. Верьте в ребёнка, упор на поддержку и знания. Оценки выправятся. 06.12.2015 16:54:26, Мамамарина

Я думаю, что точно, весь класс не понял.
Все дети с 5 класса уже с репетиторами. надеюсь сами как-нибудь справимся. Но скрипит мозгами. Говорят, если 7, 8 класс переживем, то потом легче будет. 01.12.2015 21:57:07, olinka-ru
Мой сейчас в 5-м классе - совершенно все по-другому. Тексты большие и малопонятные, много терминов для запоминания. Мало просто смысл понять, требуют отвечать не общими словами, а "по учебнику". Разные учителя, мой от одного прям плачет, насколько тот кажется несправедливым. По мне так это новый, более взрослый этап, переход от поверхностных знаний к более глубокому (для моего непривычному) изучению.
01.12.2015 19:24:53, Luloka

Моим наоборот было гораздо легче, вероятно потому что учительницы в началке не выделяли их, а