Лично для меня "мамин день" это 8 Марта))))) Но вот деточка меня сегодня запоздравлял! ))))
С художки притащил сердце огромное с поздравлениями и в школе был праздник. И стихи читали, и песни пели, и цветы дарили, и открытки дарили, и учительница сделал мини-фильм с фотками мам из класса. Короче, половина мам рыдали от умиления)))
Дочка, конечно, смысла еще не сильно поняла, но тоже поучаствовала)))Сын сказал, что ее тоже можно брать на праздник, как "будущую мать" ))
В общем, всех мамочек с маминым праздником сегодня!!!!
И немного наших праздничных фот:
Это я, видение сына:
Хвастайтесь, кого как дети поздравляли! Я так понимаю, что сейчас это популярный праздник)))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера посмотрела ваши фото, у вас такая красивущая семья;)) Доченька ваша выросла, а была такая малявка. А мальчик настоящий джентельмен!
28.11.2015 14:55:18, Bunnika
Спасибо большое, очень приятно! У нас еще и папа есть))))) Но он не любит показываться, а жаль, ибо Жанна его копия)))
Да, Жанка выросла, уже одежду на 92 носим! 28.11.2015 14:58:44, Джулия Р
Да, Жанка выросла, уже одежду на 92 носим! 28.11.2015 14:58:44, Джулия Р

Метис - это потомок от брака представителей различных человеческих рас и Ваш сын никакой не метис.
29.11.2015 23:25:57, Lena Eselson
ну да, но все поняли, что я имела ввиду.
Он сын родителей разных национальностей. 29.11.2015 23:53:51, Джулия Р
Он сын родителей разных национальностей. 29.11.2015 23:53:51, Джулия Р

а мне из всех мама больше понравилась:) дети, конечно, тоже очень хороши, но мама - блеск!
28.11.2015 11:35:22, ALora
не зазнавайтесь - дети прекрасны тоже:)
пс. у вас дедуля фрейд не пробегал - сын в трусы не лезет?:) если нет, то непорядок:) 28.11.2015 12:36:47, ALora
пс. у вас дедуля фрейд не пробегал - сын в трусы не лезет?:) если нет, то непорядок:) 28.11.2015 12:36:47, ALora
про детей полностью согласна )))
А вот про трусы вообще не поняла.......)) 28.11.2015 13:45:13, Джулия Р
А вот про трусы вообще не поняла.......)) 28.11.2015 13:45:13, Джулия Р
да это на фоне недавней темы мне в голову пришло - про то, что сыновья к матери влечение должны испытывать:) прямо обязаны
28.11.2015 21:37:51, ALora
а это не важно - дидо Фрейд сказал, что мальчикам по норме положено вожделеть мать:)сколько воды утекло с тех пор, но семена, посеянные дедом, вес всходят
28.11.2015 23:03:44, ALora
аааа))) буду знать! )))
вообще, в 3 года он очень хотел на мне жениться, еле отговорила, так что всё как надо))) 28.11.2015 23:37:50, Джулия Р
вообще, в 3 года он очень хотел на мне жениться, еле отговорила, так что всё как надо))) 28.11.2015 23:37:50, Джулия Р

В прошлом году у дочери тоже был праздник в классе, я плакала потому что очень было трогательно. Мои мысли были про Тимофея, про нарушенную вечную связь и все такое, весь фильм и весь праздник был именно про родную мать, беременость, желанного ребенка, рождение, первый взгляд и все такое, если точно так же сделают в классе Тимофея, то ему будет очень больно.
У меня тоже есть портреты, от Тимофея, но главный подарок сегодня как обычно -
засунул игрушечного кота сестры в мусорку из-за ссоры с ней, потом вытащил и решил "исправить" дело и засунул этого кота в стиралку. Включил стиралку, нажал кнопочки, и теперь она заблокировалась, никто не может открыть. Или замок сломался. Завтра ждем мастера, надеюсь 5 тысяч, не больше. Или новую покупать придется:(
ПС это прекрасно по сравнению с разрушениями с целю разрушения. 27.11.2015 23:14:35, lenalar
Спасибо! )))
Лен, я сегодня тоже про Жанку думала...про ее рождение и то се...но в положительном ключе, что ей уже будет кому песню про мамочку петь и сердечки дарить. А вот другим детям в Др и ДД нет ((((
Тима в своем репертуаре у вас))) Но, согласна, он уже хотел исправить, а это дорогого стоит!!! Дешевого вам ремонта!
Жанка теперь на Никиту говорит - ты мой дорогой СЫНОЧЕК ))))) Ржем с нее, поправляем на "братика", но опять 25))) 27.11.2015 23:22:01, Джулия Р
Лен, я сегодня тоже про Жанку думала...про ее рождение и то се...но в положительном ключе, что ей уже будет кому песню про мамочку петь и сердечки дарить. А вот другим детям в Др и ДД нет ((((
Тима в своем репертуаре у вас))) Но, согласна, он уже хотел исправить, а это дорогого стоит!!! Дешевого вам ремонта!
Жанка теперь на Никиту говорит - ты мой дорогой СЫНОЧЕК ))))) Ржем с нее, поправляем на "братика", но опять 25))) 27.11.2015 23:22:01, Джулия Р

И я ничего про ее био не знаю, что меня очень радует)))
Я надеюсь, что она сильно и не осознает. Ну, вот так бывает, у кого-то мама его не рожала)) НЕ близки мне эти страдания, будем концентрироваться на плюсах)))) Но все ИМХО, конечно. 27.11.2015 23:54:37, Джулия Р
Я надеюсь, что она сильно и не осознает. Ну, вот так бывает, у кого-то мама его не рожала)) НЕ близки мне эти страдания, будем концентрироваться на плюсах)))) Но все ИМХО, конечно. 27.11.2015 23:54:37, Джулия Р

День матери же ж! ))) В саду не было праздника у вас? У нас отмечают везде дети. По хорошему, он в воскресенье, правда.
27.11.2015 21:33:58, Джулия Р
Это у Вас еще дочка маленькая! А я второй год отмечаю)))) Ибо сын со школы носит поздравления. А так тоже не знала))
27.11.2015 21:46:10, Джулия Р
С праздничком!
Мои дэушки меня не поздравляли в виду нежного возраста и скудного словарного запаса:)
"Будущая мать" чудесная и смешливая)))) 27.11.2015 20:50:54, Koshata
Мои дэушки меня не поздравляли в виду нежного возраста и скудного словарного запаса:)
"Будущая мать" чудесная и смешливая)))) 27.11.2015 20:50:54, Koshata
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.