Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и мы!
Всем привет!!!!!Вы нас еще не забыли? У нас все нормально. Ольгу перевели в детском саду в подготовишки зачем-то, но в школу пойдем через год. Пошли на футбол в сентябре, сейчас перевела в группу, которая занимается второй год, играет наравне с мальчиками, я уже размечталась о спортивной школе. Лизка в 10м, у нее + математика, физика и геошкола МГУ. Съездила на каникулах в Воронеж на первую геологическую практику- пищит от восторга. Кристина родит в марте, их с женихом колбасит каждую неделю, разберутся. Я только вернулась из Минска со свадебного саммита.Вся в свадьбах, но недвижимость жива, перекладываю на подчиненных. Если есть желание общаться-встречаться между собой, у меня пятница как раз более-менее свободная,можем организовать регулярные встречи, так что велкам в офис на Марксистскую. Еще мы там же организовали мастер-классы для детишек.Ведет выпускница ВГИКа, бывший преподаватель школы Сергея Андрияки. Ближайший - в воскресенье 29.11 в 12 "Новогодний подарок своими руками", про стоимость,если интересно- в личку. И по обучению живописи будет регулярный. Ольга на ее занятиях рисует приличный пейзаж за полчаса))) Так что пишите- звоните!
22.11.2015 12:42:58, ОльгаЛ
12 комментариев

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.