Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите, пожалуйста, мамы девочек больши
Скажите, пожалуйста, мамы девочек больших, как вы решаете вопрос контрацепции с девушками? Если они ведут половую жизнь.
20.11.2015 22:06:19, анонимно я
22 комментария
Сводите к хорошему гинекологу. Может они там решат проблему? Если мозгов нет - меринда в помощь
23.11.2015 16:26:35, блондинк@
Никак. В нашем семействе позиция такая что прежде чем отселяться,сексоваться,заводить детей нужно получить специальность по которой сможешь работать и этих детей содержать.Если партнер свалит. То есть в основном профилактика мозгов. По поводу контрацепции у них впрочем продвинутый контингент в колледже.
23.11.2015 10:33:45, Ямамба
Мозгов нет не предвидится. Работать будет с теми, что есть. Разнорабочей. Ее контингент колледжа знает только старый непроверенный способ контрацепции - на вынос:(
23.11.2015 11:23:17, разнорабочая
Ой, не спрашивайте (((
22.11.2015 20:03:51, ДраКошка
А у тех кто живет в общаге нет возможности познакомиться с теми кто там не живет? Я помню мои 16 лет, как мы для посексоваться бегали по друзьям, у кого "хата свободна" (родители на работе), к тем все и бегут.
А кому сильно хотелось, тем и хата не нужна - одна моя подружка и в гараже (у ее друга был друг постарше, кому родители давали свободный доступ к ключам от гаража), и в машине, и где угодно умудрялась. 23.11.2015 11:57:30, Natalya d'*
Да вы то чего печалитесь. В общаге Гжельского колледжа запрещено по соседним комнатам ходить. Камеры стоят, и воспитатели бдят. У меня сын там страдает - нет возможности посексоваться.
23.11.2015 07:53:31, ))))))

А кому сильно хотелось, тем и хата не нужна - одна моя подружка и в гараже (у ее друга был друг постарше, кому родители давали свободный доступ к ключам от гаража), и в машине, и где угодно умудрялась. 23.11.2015 11:57:30, Natalya d'*
Так холодно же. А местные там в большинстве с колясками уже гуляют. Там маленький поселок, практически полностью заточен на Университет. Ну разве что девчатам какого-то гастарбайтера подцепить. А местную девчонку подцепить - практически нереально.
23.11.2015 15:01:46, ))))))

Никак. Невозможно везде за ней с презервативом наперевес ходить. Санпросвет, а дальше надеяться на её сознательности. Надежды редко оправдываются))
21.11.2015 20:10:06, яся 76
Cпираль еще есть специальная "для нерожавших", тоже хороший способ.
Но и имплант и спираль требует консультации у гинеколога, так что хоть как начинать с него. 23.11.2015 21:43:06, Natalya d'*
Прочитала переписку. Мальчик там резко против резинок (С). Поэтому боюсь, имплант идеальный способ.
21.11.2015 22:21:27, хотя бы от беременности
21.11.2015 22:21:27, хотя бы от беременности

Но и имплант и спираль требует консультации у гинеколога, так что хоть как начинать с него. 23.11.2015 21:43:06, Natalya d'*
итересно у "мальчика" спросить - готов ли он детей растить или платить алименты?
22.11.2015 13:17:51, непросто
Мальчик совершеннолетний, но не работает, учится, потом армия, потом институт - не дождусь алиментов. Скажу про прочтение переписки - поругаемся смертельно, там то, что маме знать нельзя не при каких условиях. Гад он, конечно, в свои 18 :(.
22.11.2015 16:47:22, спалюсь
Болезни или их отсутствие есть результат случайности. Столько историй, когда муж заразил, единственный и любимый. Пока болезни не рассматриваю, мальчик себя любит, если что и было, то вылечил.
23.11.2015 22:10:52, муж тоже не гарант
А если мальчик - малолетка, то поставить в известность его родителей, что им придется принимать участие в выращивании приплода.
22.11.2015 13:31:25, atusik31
Я мама мальчиков, но поскольку вас советами не завалили, влезу. Контрацептивы может подобрать хороший гинеколог. Главное донести до деточки, в вашем случае, девушки информацию о том, что сейчас практически официально подтвержденная эпидемия ВИЧ. Это во времена нашей молодости боялись забеременеть, а сейчас проще подцепить гепатит С, ВИЧ или, как минимум, папилломовирус. Никакого незащищенного секса не должно быть в принципе.
21.11.2015 15:28:25, аба
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.