Предлагаю все кто планирует добиться для детей своих адаптивного обучения писать здесь о своих шагах, последствиях и планах.
1. Проходим обследование у невролога. 16-го сдаем последние анализы.
2. Ходим к психологу - попросила у неё характеристику.
3. Для начала я позвонила классной и поговорила с ней. Впечатление как буд-то поговорила с Валиной ровесницей - слышу только обиду на всю Вселенную и на моего красавца в том числе. В любом случае попросила педагогическую характеристику.
4. В планах завтра записаться на комиссию в МО.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстатти, а по какой программе вам рекомендованно? Говорят что есть 9 программ адаптивного обучения...
12.11.2015 10:47:55, блондинк@
А что такое адаптивная программа, чем она грозит школе и т.д.? Напишите, пожалуйста. Если можно, на почту. Мы в МО, чтобы знать, что просить у местной ПМПК, ежели чего.
12.11.2015 07:17:13, ivmarg
Там внизу есть тема Любовь Адреевны. Голубушка выложила всю нормативку.
12.11.2015 10:47:17, блондинк@

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.