Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я в ваши ряды.Поздравьте меня,я мама!

Здравствуйте,меня зовут Роза.Много я перечитывала вашу конференцию,что ощущение что я вас всех давно и хорошо знаю-вы большие молодцы что делитесь своими проблемами и вопросами,что поддерживаете друг друга и подсказываете,это очень важно когда именно такие вопросы есть кому задать и получить поддержку и понимание. Наконец-то я нашла свою принцессу,хотя честно признаться я шла за мальчиком...в опеке меня все футболили-нет деток и нет,а я как неумная иду на работу и в обед к ним заскакиваю..отчаялась я окончательно,когда они мне говорят-есть девочка 1 годик,но она очень худенькая,слабенькая и маленькая и совсем не растет и не развивается,хочешь пойди посмотри. Прихожу,дают мне на руки ребенка с-полгодика,настолько худого,что венки светяться и кажется, что вот-вот переломается,она даже не смотрит на меня,какой-то вид очень замученного зверька.Она даже на руках не сидела,все выкручивалась и отворачивалась,а в глазках печальная отрешенность.Тогда я посадила ее в манеж со всеми детками чтоб понаблюдать,она стоит за поручень держится и как-то безразлично смотрит на меня.Вижу-стоит,садится,встает,реагирует и контактирует с другими детками,директор говорит что физиологически ребенок здоров-откормим,отогреем,будет наша! Сейчас манюня месяц дома-поравились на 800 грамм,выросли на 4 см,она моя умничка-люблю ее до безумия!!! Девочки,я с вами-я мама!
09.11.2015 18:50:10,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Английская роза
Рада за Вас! Поздравляю!!!) 10.11.2015 05:03:57, Английская роза
Вливайтесь! 10.11.2015 00:34:30, Криптан
Поздравляю вас!!! 09.11.2015 22:27:36, миряночка
поздравляю Вас!!!
Вливайтесь в родительство!)))
09.11.2015 21:55:43, Джулия Р
Поздравляю!!!! В наши ряды еще одна мамочка с дочкой -ура;) 09.11.2015 21:38:55, Bunnika
Счастья Вам и прынцессе!!! Совместного!!! Большого и огромного! 09.11.2015 21:31:07, Diana05
Поздравляю! 09.11.2015 20:27:24, Анкора
Поздравляю! Вливайтесь :) 09.11.2015 20:18:32, Лао Ц'зы
с пополнением в вашей жизни :-) 09.11.2015 20:03:00, мама 2х сыночков
Спасибо,это не просто пополнение-это переворот всей жизни!!! 09.11.2015 20:58:03, rozohka
Поздравляю!
Интересно было бы посмотреть на фотографии ДО и ПОСЛЕ. Судя по Вашему описанию, разница будет сногсшибательная.
09.11.2015 19:42:00, МайяСт
Поздравляем! Растите, крепните, любите друг друга и приходите к нам рассказывать об успехах! 09.11.2015 19:32:39, atusik31
Спасибо,обязательно! 09.11.2015 19:36:21, rozohka
Поздравляю! 09.11.2015 19:23:07, Лариса13
Рады за вас 09.11.2015 19:15:24, Романамама
[пусто] 09.11.2015 19:15:03
Спасибо большое! 09.11.2015 20:44:31, rozohka
ЖенаПолковника
Поздравляю! А где фотки звездочки? Тайна у вас? :)
А отрешенность сошла с неё?
09.11.2015 18:52:01, ЖенаПолковника
Фотки обязательно поставлю,пока еще не разобралась с этой техникой... да слава Богу мы немного оттаяли,еще нет нежности,но уже появилось желание что-то требовать,как-то проявлять эмоции,раньше отказываешь ей в чем-то что нельзя,она отворачивалась и не спорила,теперь поняла что можно требовать,просить и ее желание будет удовлетворено,я стараюсь больше носить ее на руках,танцевать с ней,чтоб она понимала что она не одна,она только сейчас поняла что на руках-это приятно до этого вырывалась,а чтоб покачать ее перед сном-категорический протест,становится на четвереньки и закачивается,жалко ее ужасно. 09.11.2015 19:19:09, rozohka
Поздравляю Вас, это действительно такое счастье!!! За месяц уже хорошие сдвиги, все образуется, будете качать перед сном). Мой сыночек поначалу не засыпал категорически, если я сидела рядом, лежал с широко открытыми глазами и молчал. Если выходила, КРИЧАЛ громко и практически сразу засыпал(((. Было жутко, но ничего невозможно было сделать! Сначала кричал минуты две-три (мне они казались вечностью, рыдала от жалости), потом все меньше и меньше, прошло где-то за два месяца. Здоровья малышка, ждём фото)! 10.11.2015 01:36:04, VEZUKA
ЖенаПолковника
Пусть оттаивает скорее кроха и растёт здоровенькой! ?) 09.11.2015 22:07:09, ЖенаПолковника
Спасибо девочки,я очень рада что я с вами,мне очень помогли ваши посты,в особенности когда директор мне сказала-"ну не поправляется она..."вспомнила как вы тут писали-ну не растут они там,это для меня было как утешение и мне было не так страшно,я вообще чувствовала себя уверенно,так как знала чего от кого ожидать (диагнозы,права,и т.д.)за что очень благодарна вашей конфе. 09.11.2015 22:54:30, rozohka

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!