Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я в ваши ряды.Поздравьте меня,я мама!
Здравствуйте,меня зовут Роза.Много я перечитывала вашу конференцию,что ощущение что я вас всех давно и хорошо знаю-вы большие молодцы что делитесь своими проблемами и вопросами,что поддерживаете друг друга и подсказываете,это очень важно когда именно такие вопросы есть кому задать и получить поддержку и понимание. Наконец-то я нашла свою принцессу,хотя честно признаться я шла за мальчиком...в опеке меня все футболили-нет деток и нет,а я как неумная иду на работу и в обед к ним заскакиваю..отчаялась я окончательно,когда они мне говорят-есть девочка 1 годик,но она очень худенькая,слабенькая и маленькая и совсем не растет и не развивается,хочешь пойди посмотри. Прихожу,дают мне на руки ребенка с-полгодика,настолько худого,что венки светяться и кажется, что вот-вот переломается,она даже не смотрит на меня,какой-то вид очень замученного зверька.Она даже на руках не сидела,все выкручивалась и отворачивалась,а в глазках печальная отрешенность.Тогда я посадила ее в манеж со всеми детками чтоб понаблюдать,она стоит за поручень держится и как-то безразлично смотрит на меня.Вижу-стоит,садится,встает,реагирует и контактирует с другими детками,директор говорит что физиологически ребенок здоров-откормим,отогреем,будет наша! Сейчас манюня месяц дома-поравились на 800 грамм,выросли на 4 см,она моя умничка-люблю ее до безумия!!! Девочки,я с вами-я мама!
09.11.2015 18:50:10, rozohka
22 комментария
с пополнением в вашей жизни :-)
09.11.2015 20:03:00, мама 2х сыночков
Спасибо,это не просто пополнение-это переворот всей жизни!!!
09.11.2015 20:58:03, rozohka
Поздравляю!
Интересно было бы посмотреть на фотографии ДО и ПОСЛЕ. Судя по Вашему описанию, разница будет сногсшибательная. 09.11.2015 19:42:00, МайяСт
Интересно было бы посмотреть на фотографии ДО и ПОСЛЕ. Судя по Вашему описанию, разница будет сногсшибательная. 09.11.2015 19:42:00, МайяСт
Поздравляем! Растите, крепните, любите друг друга и приходите к нам рассказывать об успехах!
09.11.2015 19:32:39, atusik31
Спасибо,обязательно!
09.11.2015 19:36:21, rozohka
Рады за вас
09.11.2015 19:15:24, Романамама
[пусто]
09.11.2015 19:15:03
Спасибо большое!
09.11.2015 20:44:31, rozohka

А отрешенность сошла с неё? 09.11.2015 18:52:01, ЖенаПолковника
Фотки обязательно поставлю,пока еще не разобралась с этой техникой... да слава Богу мы немного оттаяли,еще нет нежности,но уже появилось желание что-то требовать,как-то проявлять эмоции,раньше отказываешь ей в чем-то что нельзя,она отворачивалась и не спорила,теперь поняла что можно требовать,просить и ее желание будет удовлетворено,я стараюсь больше носить ее на руках,танцевать с ней,чтоб она понимала что она не одна,она только сейчас поняла что на руках-это приятно до этого вырывалась,а чтоб покачать ее перед сном-категорический протест,становится на четвереньки и закачивается,жалко ее ужасно.
09.11.2015 19:19:09, rozohka
Поздравляю Вас, это действительно такое счастье!!! За месяц уже хорошие сдвиги, все образуется, будете качать перед сном). Мой сыночек поначалу не засыпал категорически, если я сидела рядом, лежал с широко открытыми глазами и молчал. Если выходила, КРИЧАЛ громко и практически сразу засыпал(((. Было жутко, но ничего невозможно было сделать! Сначала кричал минуты две-три (мне они казались вечностью, рыдала от жалости), потом все меньше и меньше, прошло где-то за два месяца. Здоровья малышка, ждём фото)!
10.11.2015 01:36:04, VEZUKA
Спасибо девочки,я очень рада что я с вами,мне очень помогли ваши посты,в особенности когда директор мне сказала-"ну не поправляется она..."вспомнила как вы тут писали-ну не растут они там,это для меня было как утешение и мне было не так страшно,я вообще чувствовала себя уверенно,так как знала чего от кого ожидать (диагнозы,права,и т.д.)за что очень благодарна вашей конфе.
09.11.2015 22:54:30, rozohka
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.